Desactivar la opción Buscar mi en el iPhone, iPad o iPod touch

La opción Buscar mi puede ayudarte a recuperar un dispositivo que hayas perdido o te hayan robado. Si te estás preparando para vender, renovar o regalar tu iPhone, asegúrate de desactivar la opción Buscar mi iPhone.

Cómo desactivar la opción Buscar mi iPhone en el iPhone

1. Abre Ajustes.
  2. Pulsa [tu nombre] > Buscar mi.
  3. Pulsa Buscar mi iPhone y luego pulsa para desactivar esta opción.*
  4. Escribe la contraseña del ID de Apple. ¿Has olvidado tu contraseña
  5. Pulsa Desactivar.

Si ya no tienes acceso a tu iPhone, puedes eliminar un dispositivo de Buscar mi iPhone en iCloud.com

* En un iPad o iPod touch, pulsa "Buscar mi iPad" o "Buscar mi iPod touch".

¿Qué sucede al desactivar la opción Buscar mi iPhone?

Si necesitas localizar un dispositivo que has perdido o te han robado, la opción Buscar mi puede ayudarte a recuperarlo. Puedes ver la ubicación del dispositivo en un mapa, reproducir un sonido para que te ayude a encontrarlo, entre otras opciones. La opción Buscar mi también incluye el bloqueo de activación, una función diseñada para evitar que otras personas usen tu iPhone. Más información acerca de cómo funciona el bloqueo de activación

Al desactivar la opción Buscar mi iPhone, perderás estas capacidades, lo que puede dificultar la recuperación del iPhone.

Si quieres vender, regalar o renovar tu iPhone, o necesitas enviarlo al servicio técnico, tendrás que desactivar la opción Buscar mi iPhone.

Más información sobre Buscar mi