Si has olvidado el código del iPod touch o si el dispositivo está desactivado

Descubre qué hacer si olvidas el código del iPod touch o si un mensaje te dice que el dispositivo está desactivado.

Si escribes el código incorrecto demasiadas veces, un mensaje te dirá que el iPod touch está desactivado. Si no recuerdas el código, tendrás que borrar el iPod touch para eliminar todos los datos y ajustes, incluido el código.

Si has hecho una copia de seguridad del iPod touch, puedes restaurar los datos y la configuración después de restaurar el dispositivo. Si, por el contrario, no has hecho ninguna copia de seguridad del iPod touch antes de olvidar el código, no podrás guardar los datos que se encuentran en él. Sigue los pasos que se indican a continuación para quitar el código.

Necesitas un ordenador para seguir estos pasos. Si no tienes un ordenador, pide uno prestado o acude a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Quitar la contraseña de tu iPod touch (7.ª generación)

1. Asegúrate de que el iPod touch no esté conectado al ordenador.
  2. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar. Arrastra el control deslizante para apagar el iPod touch. Conecta el iPod touch al ordenador mientras mantienes pulsado el botón para bajar el volumen. Sigue pulsando el botón para bajar el volumen hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.
  3. Si has creado una copia de seguridad del iPod touch,  restaura tus datos y ajustes después de quitar el código.

Quitar la contraseña de tu iPod touch (6.ª generación o anterior)

1. Asegúrate de que el iPod touch no esté conectado al ordenador.
  2. Mantén pulsado el botón superior hasta que aparezca el control deslizante para apagar. Arrastra el control deslizante para apagar el iPod touch. Conecta el iPod touch al ordenador mientras mantienes pulsado el botón de inicio. Sigue pulsando el botón de inicio hasta que veas la pantalla del modo de recuperación.
  3. Si has creado una copia de seguridad del iPod touch,  restaura tus datos y ajustes después de quitar el código.

Restaurar tu iPod touch

1. Localiza el iPod touch en tu ordenador. Cuando aparezca la opción de restaurar o actualizar, selecciona Restaurar. El software del iPod touch se descargará del Finder o de iTunes. Si tarda más de 15 minutos, el iPod touch saldrá del modo de recuperación, y tendrás que buscar tu modelo de iPod touch más arriba y repetir los pasos para quitar el código.

2. Espera a que finalice el proceso. Después, ya puedes configurar y usar el iPod touch.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si no puedes actualizar o restaurar el iPod touch con el modo de recuperación, o no puedes usar el modo de recuperación porque los botones están rotos o atascados, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple. A continuación, sigue los pasos indicados para configurar el servicio para el iPod touch.