Acerca del cable Thunderbolt 3 Pro de Apple

Conecta un dispositivo que disponga de un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) a otro que cuente con un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

El cable Thunderbolt 3 Pro de Apple permite conectar un Mac que disponga de un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) a un dispositivo que cuente con un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C.

Vídeo

Utiliza este cable para conectar el Mac a una pantalla que use Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para vídeo, como la pantalla Apple Pro Display XDR, el monitor UltraFine 5K de LG o el el monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas. Es compatible con la salida de vídeo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Transferencia de datos

Utiliza este cable para conectar tu Mac a un dispositivo que use Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para la transferencia de datos, como un disco duro o un dock. Es compatible con velocidades de transferencia de datos de hasta 40 Gb/s con Thunderbolt 3 y de hasta 10 Gb/s con USB 3.1 Gen 2. Consulta las especificaciones de tu dispositivo para conocer con qué estándar de transferencia de datos es compatible.

Carga

Este cable también te permite conectarte a dispositivos que usen Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para cargar un ordenador portátil Mac u otro dispositivo. Proporciona un máximo de 100 W de potencia a los dispositivos conectados.

En comparación con el cable de carga USB-C de Apple
El cable de carga USB-C de Apple también admite carga, pero la velocidad de la transferencia de datos está limitada a 480 Mb/s (USB 2.0) y no es compatible con la reproducción de vídeo. El cable Thunderbolt 3 Pro de Apple presenta el logotipo de Thunderbolt  en la funda de cada conector. Los dos cables se pueden usar con el adaptador de corriente USB-C de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.