Acerca del cable Thunderbolt 4 Pro de Apple

Conecta un Mac, iPhone o iPad a un monitor o un dispositivo externo mediante el puerto Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C de cada dispositivo.

El cable Thunderbolt 4 Pro de Apple te permite conectar un Mac, iPhone o iPad con un puerto Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C a un monitor o un dispositivo externo.

Vídeo

Utiliza este cable para conectar el Mac, iPhone o iPad a un monitor que utilice Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C para el vídeo, como el Apple Studio Display, el Apple Pro Display XDR o el LG UltraFine 5K Display. Es compatible con la salida de vídeo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Transferencia de datos

Utiliza este cable para conectar el Mac, iPhone o iPad a un dispositivo que use Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C para la transferencia de datos, como un disco duro externo o un Dock. Es compatible con velocidades de transferencia de datos por Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 y USB 4 de hasta 40 Gb/s y por USB 3.2 de segunda generación de hasta 10 Gb/s. Consulta las especificaciones de tu dispositivo para conocer con qué estándar de transferencia de datos es compatible.

Carga

Este cable también te permite conectar el ordenador portátil Mac, el iPhone o el iPad a dispositivos con puerto Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 o USB-C para cargarlo. Proporciona un máximo de 100 W de potencia a los dispositivos conectados.

En comparación con el cable de carga USB-C de Apple

El cable de carga USB-C de Apple El cable Thunderbolt 4 Pro de Apple tiene el logotipo ThunderboltNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la funda de cada conector. Cualquiera de los cables puede usarse con el adaptador de corriente USB-C de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.