Utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con el Mac o iPad. Este artículo ha sido archivado y Apple ya no lo actualiza.

Obtén más información sobre el monitor UltraFine 5K de LG y cómo usarlo con un Mac o iPad.

Acerca del monitor UltraFine 5K de LG

El monitor UltraFine 5K de LG ofrece una resolución de 5120 x 2880, gama cromática P3, brillo de 500 nits, además de altavoces estéreo, cámara y micrófono integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón.

Puedes usar el cable Thunderbolt 3 (USB-C) o USB-C que se incluye para conectar el Mac o el iPad. La pantalla tiene un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) que proporciona hasta 94 W de potencia de carga a tu portátil Mac o iPad, y tres puertos USB-C que funcionan como puertos USB-C descendentes (hasta 5 Gb/s) para conectar otros dispositivos y accesorios.

Requisitos del sistema y modelos de Mac y iPad compatibles

El monitor UltraFine 5K de LG (modelo 27MD5KL-B) requiere un Mac con un puerto USB-C o un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) y macOS Mojave 10.14.6 o versiones posteriores, o un iPad con un puerto USB-C y iOS 12.4 o versiones posteriores. Si tu Mac tiene puertos Thunderbolt 2, puedes usar un adaptador de Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2 para conectarlo al monitor.

5120 x 2880 a 60 Hz

Puedes utilizar el monitor UltraFine 5K de LG con estos modelos de Mac y iPad a resolución completa en 5K:

El Mac Studio admite hasta cuatro monitores LG UltraFine 5K.

Los modelos de MacBook Pro con M1 Pro admiten dos monitores UltraFine 5K de LG. Los modelos de MacBook Pro con M1 Max admiten tres monitores UltraFine 5K de LG.

Los modelos de MacBook Pro de 15 y 16 pulgadas con procesador Intel admiten dos monitores UltraFine 5K de LG. Para usar dos monitores UltraFine 5K de LG, tendrás que conectar uno de ellos a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte izquierda del MacBook Pro y el otro a un puerto Thunderbolt 3 (USB-C) en la parte derecha.

El MacBook Pro de 13 pulgadas, el Mac mini, el MacBook Air y el iMac admiten un monitor UltraFine 5K de LG.

El iMac Pro admite dos monitores UltraFine 5K de LG configurados como doble enlace SST 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz.

El Mac Pro admite hasta seis monitores UltraFine 5K de LG en función de las tarjetas gráficas instaladas. Obtén más información acerca de cómo conectar varias pantallas al Mac Pro (2019).

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

3840 × 2160 a 30 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz con estos modelos de iPad:

3840 x 1800 a 60 Hz

Puedes usar el monitor UltraFine 5K de LG con una resolución de 3840 x 1800 a 60 Hz con este modelo de Mac:

• Mac mini de 2014, preferiblemente con macOS 10.12.4 o una versión posterior

Obtén más información acerca de cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

• El monitor UltraFine 5K de LG no admite la conexión en cascada de pantallas. Los tres puertos USB-C del monitor ofrecen conectividad adicional solo a dispositivos con USB 3.

• Obtén ayuda con los problemas de vídeo si la pantalla no se enciende cuando utilizas el cable correcto.

• Si el monitor UltraFine 5K de LG no se enciende tras seguir los pasos descritos en el artículo anterior, contacta con LG para obtener asistencia.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.