Utilizar los botones del iPad, como los laterales y el de inicio

Obtén información sobre los botones e interruptores del iPad.

En un iPad con botón de inicio

Imagen con la ubicación de los botones en el iPad.
No alt supplied for Image

Botón superior

Pulsa el botón superior para activar el dispositivo o ponerlo en reposo. Mantén pulsado el botón para encender o apagar el dispositivo.

No alt supplied for Image

Botón de inicio

Utiliza el botón de inicio para desbloquear el iPad o realizar compras con Touch ID. Pulsa el botón una vez para ir a la pantalla de inicio. Mantén pulsado el botón para activar Siri.

No alt supplied for Image

Botones de volumen

Úsalos para ajustar el volumen mientras escuchas música, ves vídeos o juegas.

No alt supplied for Image

Interruptor lateral (determinados modelos de iPad)

Úsalo para silenciar los sonidos y las alertas del iPad, o para activar o desactivar el bloqueo de la rotación.

En un iPad sin botón de inicio

Imagen con la ubicación de los botones en el iPad.
No alt supplied for Image

Botón superior

Pulsa el botón superior para activar el dispositivo o ponerlo en reposo. Mantén pulsado el botón para activar Siri. En un iPad con Touch ID, utiliza el botón superior para desbloquear el iPad o realizar compras con Touch ID.

No alt supplied for Image

Botones de volumen

Úsalos para ajustar el volumen mientras escuchas música, ves vídeos o juegas.

Utilizar los botones de volumen

En muchos modelos de iPad, de forma predeterminada, el botón de volumen más próximo al botón superior aumenta el volumen y el botón de volumen más alejado, lo disminuye, independientemente de cómo sostengas el iPad:

Imagen con la ubicación de los botones en el iPad.

Los botones de volumen dinámico se ajustan automáticamente a medida que giras el iPad. Es decir, con el botón que queda a la derecha o arriba aumentas el volumen, y con el botón que queda a la izquierda o abajo lo disminuyes, independientemente de cómo estés sujetando el iPad.

Estos modelos de iPad cuentan con botones de volumen dinámicos siempre activados:

• iPad Pro de 11 pulgadas (4.ª generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (6.ª generación)

• iPad (10.ª generación)

• iPad mini (6.ª generación)

• iPad Air (5.ª generación)

En otros modelos de iPad con iOS 15.4 y versiones posteriores, puedes activar o desactivar los botones de volumen dinámico:

1. Asegúrate de que el iPad tenga iPadOS 15.4 o una versión posterior.

2. Ve a Ajustes > Sonidos.

3. Activa Fixed Position Volume Controls (Controles de volumen en posición fija) si quieres que los botones de volumen tengan siempre el mismo comportamiento, o desactívalo si quieres que los botones de volumen cambien dinámicamente en función de la orientación del iPad.

En los dispositivos configurados con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, con el botón que queda a la izquierda o arriba aumentas el volumen, y con el botón que queda a la derecha o abajo lo disminuyes. En un iPad con Bloqueo de la rotación activado, los botones de volumen funcionarán según la orientación en la que quede bloqueado el iPad.
Imagen con la ubicación de los botones en el iPad.
Imagen con la ubicación de los botones en el iPad.