Si los micrófonos del iPad no funcionan

Descubre qué hacer si el sonido no es nítido durante las llamadas de FaceTime o en las grabaciones de vídeo o las apps.

Limpiar los micrófonos

1. Retira los protectores de pantalla, las películas protectoras o las fundas del iPad.
  2. Elimina cualquier residuo de las aberturas del iPad.

Si Siri no te oye

1. Abre la app Notas de voz.
  2. Toca el botón Grabar , habla dirigiendo la voz hacia la parte superior del iPad y detén la grabación.
  3. Cuando reproduzcas la nota de voz, deberías escuchar tu voz con claridad.
  4. Si no escuchas tu voz con claridad, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si no se graba sonido en los vídeos

1. Abre la app Cámara.
  2. Graba un vídeo mientras hablas dirigiendo la voz hacia la parte superior del iPad.
  3. Toca el selector de cámara  para cambiar a la otra cámara. Después graba otro vídeo mientras hablas dirigiendo la voz hacia la parte superior del iPad.
  4. Cuando reproduzcas los vídeos, deberías escuchar tu voz con claridad.
  5. Si no escuchas tu voz con claridad, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si el micrófono no funciona en una determinada app

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Micrófono.
  2. Comprueba que la app esté activada.
  3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o no está en la lista, ponte en contacto con el desarrollador de la app.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.