Si el micrófono del iPod touch no funciona

Descubre qué hacer si el sonido no es nítido durante las llamadas de FaceTime o en las grabaciones de vídeo o las apps.

Limpiar el micrófono

1. Retira los protectores de pantalla, las películas protectoras o las fundas del iPod touch.
  2. Elimina cualquier residuo de las aberturas del iPod touch.

Si Siri no te oye

1. Abre la app Notas de voz.
  2. Toca el botón Grabar , habla dirigiendo la voz hacia la parte inferior del iPod touch y detén la grabación.
  3. Cuando reproduzcas la nota de voz, deberías escuchar tu voz con claridad.
  4. Si no escuchas tu voz con claridad, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si el micrófono no funciona en una determinada app

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Micrófono.
  2. Comprueba que la app esté activada.
  3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o no está en la lista, ponte en contacto con el desarrollador de la app.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.