Si tu voz parece débil o no suena con claridad al usar un iPhone o un iPod touch

Cuando usas tu iPhone o iPod touch, podrías encontrarte con alguno de estos problemas en mitad de una llamada, al utilizar FaceTime o al reproducir audio grabado:

• La gente no te oye durante una llamada telefónica o de FaceTime
  • Tus interlocutores se quejan de que el sonido no es bueno durante una llamada telefónica o una llamada de FaceTime.
  • Cuando reproduces audio grabado, el sonido que escuchas no es nítido, o no escuchas nada

Comprueba el micrófono

Para averiguar si hay algún problema con el micrófono y no con la app que estás usando o con la conexión telefónica, prueba el micrófono utilizando la app integrada Notas de voz. Habla por el micrófono y, a continuación, reproduce la grabación. Deberías poder escuchar tu voz claramente.

Notas de voz

Soluciona problemas habituales

Sigue estos pasos y ve haciendo pruebas con Notas de voz después de cada uno.

1. Desenchufa cualquier aparato conectado a la toma de auriculares.
  2. Si estás en mitad de una llamada y tienes el teléfono junto a la oreja, habla por el micrófono y asegúrate de que no lo tapas con los dedos o con el hombro.
  3. Si utilizas un protector de pantalla o una funda que cubra el micrófono, retíralo. Limpia la suciedad que pueda haber en los micrófonos.
  4. Reinicia el dispositivo.
  5. Actualiza a la versión más reciente de iOS.

Si después de probar todos estos pasos siguen sin escucharte bien durante las llamadas, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Última modificación: