Acerca del módulo de almacenamiento Promise Pegasus R4i MPX RAID para Mac Pro (2019)

Aprende a instalar y usar el módulo Pegasus R4i con tu Mac Pro (2019).

El módulo Pegasus R4i, diseñado para Mac Pro (2019), es un módulo MPX RAID plug-and-play con cuatro discos duros SATA intercambiables de 8 TB a 7200 rpm, que proporcionan 32 TB de almacenamiento bruto. El Pegasus R4i viene preformateado y preconfigurado en HW RAID 5. macOS Catalina también lo admite de forma nativa, por lo que puedes empezar a usar el volumen inmediatamente después de la instalación.

Para lograr el mejor rendimiento, Apple recomienda que instales el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1-2 de tu Mac Pro. Puede que debas mover un módulo MPX existente de las ranuras 1-2 a las ranuras 3-4 en tu Mac Pro. También puedes encontrar instrucciones de instalación en la guía de inicio rápido en el paquete del módulo Pegasus R4i y en el sitio web de Promise.

Una vez que hayas instalado el módulo y reiniciado tu Mac Pro, el Pegasus R4i aparece como un volumen. Para gestionar el módulo Pegasus R4i, instala el software Pegasus Utility. El instalador se encuentra en el volumen de Pegasus. Si necesitas ayuda con el uso del software Pegasus Utility para gestionar tu volumen RAID, ve al sitio web de Promise.

Como paso final, desactiva Power Nap en tu Mac Pro: en el Finder, elige Preferencias del Sistema > Ahorro de energía y luego desmarca Activar Power Nap.

Antes del envío, extrae siempre el módulo de almacenamiento Pegasus R4i de tu Mac Pro para evitar dañar tu ordenador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.