Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.15

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.15

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 7.15

Publicado el 30 de octubre de 2019

Driver de gráficos

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: una aplicación podría ejecutar código arbitrario con privilegios de sistema

Descripción: se ha solucionado un problema de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8784: Vasiliy Vasilyev e Ilya Finogeev de Webinar, LLC

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8783: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8811: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8814: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: la visita a un sitio web creado con fines malintencionados podría revelar los sitios que un usuario ha visitado

Descripción: es posible que se haya utilizado el encabezado HTTP del referente para filtrar el historial de navegación. El problema se ha resuelto restaurando todos los referentes de terceros a su origen.

CVE-2019-8827: Artur Janc, Krzysztof Kotowicz, Lukas Weichselbaum y Roberto Clapis de Google Security Team

Entrada añadida el 3 de febrero de 2020

Modelo de procesos WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Otros agradecimientos

CFNetwork

Queremos dar las gracias por su ayuda a Lily Chen de Google.

WebKit

Queremos dar las gracias por su ayuda a Dlive de Tencent's Xuanwu Lab y Zhiyi Zhang de Codesafe Team of Legendsec en Qi'anxin Group.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.