Acerca del contenido de seguridad de iTunes 12.10.2 para Windows

En este documento se describe el contenido de seguridad de iTunes 12.10.2 para Windows.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

iTunes 12.10.2 para Windows

Publicado el 30 de octubre de 2019

Driver de gráficos

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: una aplicación podría ejecutar código arbitrario con privilegios de sistema

Descripción: se ha solucionado un problema de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8784: Vasiliy Vasilyev e Ilya Finogeev de Webinar, LLC

iTunes

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: ejecutar el instalador de iTunes en un directorio que no es de confianza puede provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha producido un problema de carga de la biblioteca dinámica en la configuración de iTunes. Este problema se ha solucionado mejorando la búsqueda de las rutas.

CVE-2019-8801: Hou JingYi (@hjy79425575) de Qihoo 360 CERT

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios.

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la gestión del estado.

CVE-2019-8813: investigador anónimo

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8782: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8783: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8808: detectado por OSS-Fuzz

CVE-2019-8811: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8812: investigador anónimo

CVE-2019-8814: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov de Google Project Zero

Modelo de procesos WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Otros agradecimientos

CFNetwork

Queremos dar las gracias por su ayuda a Jann Horn de Google.

WebKit

Queremos dar las gracias por su ayuda a Dlive de Tencent's Xuanwu Lab y Zhiyi Zhang de Codesafe Team of Legendsec en Qi'anxin Group.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.