Configurar y usar los auriculares Solo Pro

Aprende a enlazar los auriculares Solo Pro con tus dispositivos, controlar el sonido, cambiar los modos de escucha y mucho más.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Encender y cargar los auriculares Solo Pro

Despliega los auriculares para encenderlos. Sabrás que están encendidos porque el LED bajo el auricular derecho se iluminará.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Cuando hayas terminado de usarlos, pliega los auriculares para apagarlos.

Cargar los auriculares Solo Pro

Conecta los auriculares a una fuente de alimentación mediante el cable Lightning. Mientras los auriculares se cargan, el LED parpadea. Cuando la carga ha finalizado, la luz se ilumina en blanco y permanece encendida.

Si activas los modos de cancelación activa de ruido o de sonido ambiente, los auriculares ofrecerán hasta 22 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 3 horas de reproducción con una carga de 10 minutos. Si desactivas los modos de cancelación activa de ruido o de sonido ambiente, puedes disfrutar de hasta 40 horas de reproducción con 2 horas de carga y hasta 6 horas de reproducción con una carga de 10 minutos.*

Para comprobar el nivel de batería, toca y suelta el botón de modo y comprueba el estado del LED. El LED parpadeará en rojo si la batería está cargada entre el 0 y el 80 %, parpadeará en blanco si está cargada entre el 80 y el 99 % y permanecerá en blanco cuando esté completamente cargada.

Enlazar los auriculares Solo Pro

Aprende a enlazar los auriculares con tu dispositivo.

Enlazar con un iPhone, iPad o iPod touch

1. Activa el Bluetooth en el iPhone.

2. Despliega los auriculares para encenderlos y mantenlos junto al iPhone desbloqueado.

3. Pasados unos segundos, el iPhone te solicitará la conexión. Si no lo hace, mantén pulsado el botón de modo del auricular izquierdo durante 5 segundos.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone. Si no las ves, sigue los pasos para enlazar los auriculares con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.

Enlazar con un Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

1. Activa el Bluetooth del Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

2. Despliega los auriculares para encenderlos.

3. Abre el menú Bluetooth en el Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

4. En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, toca o haz clic en los auriculares con la tecla Control presionada y selecciona Conectar.

Descubre cómo establecer la conexión con la app Beats para Android.

Usar los auriculares Solo Pro

Descubre cómo saltar pistas, controlar el volumen, cambiar los modos de escucha, etc.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Controlar lo que reproduces

Para controlar la reproducción de audio, utiliza el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en el auricular derecho.

• Para pausar o reproducir sonido, toca el botón una vez.

• Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Toca el botón tres veces para retroceder.

• Toca el botón dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez para avanzar rápidamente en una pista. Toca el botón tres veces; la tercera vez mantenlo pulsado para retroceder rápidamente en una pista.

Para controlar el volumen de reproducción o de llamada, utiliza los botones de volumen que se encuentran en el auricular derecho.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.

• Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Cambiar los modos de escucha

Cambia los modos de escucha de los auriculares Solo Pro en función de la cancelación de ruido que quieras. Los modos de escucha que puedes elegir son:

• Cancelación de ruido: utiliza este modo con o sin música para activar la cancelación de ruido y bloquear todos los sonidos del entorno.

• Ambiente: los Solo Pro amplifican los ruidos externos para que puedas escuchar música y, a la vez, percibir lo que pasa alrededor.

• Desactivado: Cancelación de ruido y Ambiente se desactivan, y solo los auriculares bloquean el sonido.

Para cambiar los modos de escucha en el iPhone, ve al Centro de control y mantén pulsado el control de volumen de los auriculares. También puedes pulsar el botón de modo del auricular izquierdo. Toca el botón de modo una vez para cambiar entre Cancelación de ruido y Ambiente. Toca el botón dos veces para desactivar ambos modos y lograr la máxima duración de la batería.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Controles de manos libres con Siri

Para activar Siri, puedes decir “Oye, Siri”. También puedes mantener pulsado el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen del auricular derecho hasta que oigas un pitido. Di lo que necesites. Puedes decir algo así como, “Oye, Siri, salta esta canción”. O también “Oye, Siri, recuérdame que me tome un descanso dentro de dos horas”.

Para activar la función de asistencia por voz en otros dispositivos, mantén pulsado el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen del auricular derecho.

Aprende qué hacer si Siri no funciona.

Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Responder llamadas de teléfono

Para controlar las llamadas telefónicas, utiliza el botón “b”No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en el auricular derecho.

• Toca el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.

• Toca el botón una sola vez para responder una segunda llamada entrante y poner la primera llamada en espera. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.

• Mantén pulsado el botón durante 1 segundo para rechazar una llamada entrante.

Restablecer los auriculares Solo Pro

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares, prueba a restablecerlos.

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2019 utilizando unidades Solo Pro de preproducción, software enlazado con unidades iPhone XS y software preliminar. La playlist contenía ruido rosa continuo a 80 dB. Para realizar la prueba de carga de 10 minutos, se utilizaron Solo Pro totalmente descargados que se cargaron durante 10 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer Solo Pro dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.