Controles parentales para Apple TV+ en internet

Si hay menores  viendo Apple TV+ en internet, puedes configurar los controles parentales para limitar los programas de televisión y las películas disponibles.

Cuando inicias sesión en tv.apple.com/es por primera vez, es posible que se te pida añadir o verificar una tarjeta de crédito para asegurar que el titular de la cuenta ha autorizado la visualización en internet. A continuación, puedes fijar límites en el contenido según la calificación por edades.

1. Ve a tv.apple.com/es e inicia sesión con la cuenta que quieres restringir.
  2. Pasa el cursor por encima del icono de la cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en Ajustes de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la sección Controles parentales y haz clic en el menú para configurar las calificaciones para programas de televisión o películas.
  4. Crea un código de cuatro dígitos.
  5. Introduce un correo electrónico de recuperación por si alguna vez olvidas este código.
  6. Toca el control deslizante para activar Restricciones de contenido y, después, selecciona la calificación por edades que prefieras en Programas de TV y Películas.

Al iniciar sesión la próxima vez en tv.apple.com/es en internet, Apple TV+ recordará tus preferencias de control parental en todos los navegadores web. Las restricciones de contenido establecidas a través de los controles parentales en tv.apple.com/es no se aplican a Apple TV+ en la app Apple TV del iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, televisores inteligentes u otros dispositivos de streaming.