Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 10.7

Este documento describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 10.7.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 10.7

Publicado el 7 de octubre de 2019

UIFoundation

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: el procesamiento de un archivo de texto creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un desbordamiento de búfer con la mejora de la comprobación de límites.

CVE-2019-8745: riusksk de VulWar Corp en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la gestión del estado.

CVE-2019-8625: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8719: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8707: investigador anónimo en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro, cc en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8726: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8733: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8735: G. Geshev en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov de Google Project Zero

Otros agradecimientos

Actualización de software

Queremos dar las gracias por su ayuda a Michael Gorelik (@smgoreli) de Morphisec (morphisec.com).

WebKit

Queremos dar las gracias por su ayuda a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) y Zhihua Yao de DBAPPSecurity Zion Lab.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.