Elegir las almohadillas de los AirPods Pro y probar su ajuste

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona en tres tamaños: pequeño, mediano y grande. Para disfrutar de la mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido extraordinaria, usa el tamaño de almohadilla que mejor se ajuste.

Elegir el mejor tamaño

Las almohadillas deben encajarse correctamente en el canal auditivo. Cuando el ajuste es el correcto, se disfruta de un sonido profundo y una cancelación de ruido óptima.

Hay disponibles almohadillas de tres tamaños. Los AirPods Pro vienen con las de tamaño mediano y la caja incluye almohadillas de tamaño pequeño y grande junto con el cable de carga. Para comprobar el tamaño de una almohadilla, desenrolla el extremo y busca las letras S, M o L grabadas en su interior cerca de la base.

Ponte los AirPods con la almohadilla mediana y comprueba si se ajustan bien y te resultan cómodos. Si no se ajustan bien, prueba a mover los AirPods o usa un tamaño mayor. Si la almohadilla es demasiado grande o no te resulta cómoda, prueba con un tamaño menor.

Puedes comprar almohadillas nuevas en el Apple Online Store, un Apple Store u otro distribuidor autorizado.

Si no sabes con seguridad si están correctamente ajustadas, haz la prueba de ajuste

Puedes hacer la prueba de ajuste de las almohadillas si no tienes seguridad de estar disfrutando de la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido. Elige un tamaño que se ajuste bien y te resulte cómodo.

1. Con los AirPods Pro puestos, ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa el botón de información  junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Pulsa Prueba de ajuste de almohadillas. Si no ves la prueba de ajuste de las almohadillas, asegúrate de tener la versión 13.2 de iOS (o iPadOS) o una posterior.
  4. Pulsa Continuar y luego pulsa el botón Reproducir .

Si te sugiere que ajustes los AirPods Pro o que pruebes con otra diferente, hazlo y repite la prueba. A continuación, prueba con un tamaño diferente. Tal vez necesites un tamaño diferente de almohadilla en la izquierda y la derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira con los dedos de su base, que es la parte de la almohadilla colocada en los AirPods.

Para colocar una almohadilla, alinéala con el conector ovalado de los AirPods. Con los dedos en la base de la almohadilla, empuja la almohadilla hacia el conector hasta que quede bien encajada.