Elegir el tamaño de las almohadillas de los AirPods Pro para disfrutar del mejor sonido

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona en tres tamaños: pequeño, mediano y grande. Para obtener la mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido superior, usa el tamaño de almohadilla que te ofrezca el mejor ajuste.

Elige el mejor tamaño de almohadilla

Las almohadillas deben quedar bien ajustadas al canal auditivo para disfrutar de un sonido profundo y la mejor cancelación de ruido.

Los AirPods Pro incluyen tres tamaños de almohadillas. El tamaño mediano viene puesto y los tamaños pequeño y grande están en la caja.

Ponte los AirPods con la almohadilla mediana y comprueba si se ajustan bien y te sientes cómodo. Si no se ajustan bien, prueba a mover los AirPods o cambia a un tamaño de almohadilla mayor. Si la almohadilla es demasiado grande o no te resulta cómoda, prueba con un tamaño más pequeño.

Si no estás seguro de si están bien ajustados, haz la prueba de ajuste de las almohadillas

Usa la prueba de ajuste si no estás seguro de haber elegido el mejor tamaño de almohadilla. Elige un tamaño que se ajuste bien y te resulte cómodo.

1. Con los AirPods Pro puestos, ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS.
  2. Pulsa el botón de información  junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Pulsa Prueba de ajuste de almohadillas.
  4. Pulsa Continuar y, después, pulsa el botón Reproducir .

Si te sugiere que ajustes los AirPods Pro o que pruebes con otra almohadilla, intenta ajustarlos y vuelve a hacer la prueba. Después, prueba con un tamaño diferente. Tal vez necesites un tamaño diferente para la almohadilla izquierda y la derecha.