Acerca del contenido de seguridad de Safari 13.0.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 13.0.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

Safari 13.0.1

Disponible el 24 de septiembre de 2019

Safari

Disponible para: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar la suplantación de la interfaz del usuario

Descripción: se ha solucionado un problema de inconsistencia en la interfaz del usuario mediante la mejora de la gestión del estado.

CVE-2019-8654: Juno Im (@junorouse) de Theori

Trabajos de servicio

Disponible para: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: Los trabajos de servicio podrían filtrar el historial de navegación privada

Descripción: el problema se ha solucionado con una gestión mejorada de la duración del trabajo de servicio.

CVE-2019-8725: Michael Thwaite de Connect Medi

WebKit

Disponible para: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: el contenido web creado con fines malintencionados podría infringir la política de zona protegida de iframe

Descripción: este problema se ha solucionado mediante la mejora de la aplicación de la zona protegida de iframe.

CVE-2019-8771: Eliya Stein de Confiant

Entrada añadida el 8 de octubre de 2019

WebKit

Disponible para: macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov de Google Project Zero

Entrada añadida el 8 de octubre de 2019

Otros agradecimientos

Safari

Queremos dar las gracias a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) de TurkishKit por su ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.