Acerca del contenido de seguridad de tvOS 13

En este documento se describe el contenido de seguridad de tvOS 13.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

tvOS 13

Disponible el 24 de septiembre de 2019

Teclados

Disponible para: Apple TV 4K y Apple TV HD

Impacto: un usuario local podría filtrar información confidencial de los usuarios

Descripción: se ha solucionado el problema de autenticación mejorando la gestión del estado.

CVE-2019-8704: 王 邦 宇 (wAnyBug.Com) de SAINTSEC

Otros agradecimientos

Teclado

Queremos dar las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

Perfiles

Queremos dar las gracias a James Seeley (@Code4iOS) de Shriver Job Corps por su ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.