Instalar y reemplazar piezas en el Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre las distintas piezas que puedes reemplazar y actualizar en el Mac Pro.

Puedes extraer e instalar varias piezas en el Mac Pro. Si recibes una pieza de reemplazo de Apple, sigue los pasos para devolver la pieza original a Apple.

Memoria

Puedes instalar hasta 1,5 TB de memoria en las 12 ranuras de memoria del Mac Pro. Obtén más información sobre las Especificaciones de memoria del Mac Pro (2019) y Cómo extraer e instalar memoria

Tarjetas PCIe

El Mac Pro tiene ocho ranuras para PCIe que puedes usar para instalar varios tipos de tarjetas PCIe. Obtén más información sobre las tarjetas PCIe que puedes instalar y cómo instalar tarjetas PCIe.

Tarjeta de E/S de Apple

La tarjeta de E/S de Apple viene preinstalada en la ranura 8 y tiene dos puertos Thunderbolt 3, dos puertos USB-A y una toma de auriculares de 3,5 mm. Obtén información sobre cómo reemplazar la tarjeta de E/S de Apple.

Fuente de alimentación

Obtén más información sobre cómo reemplazar la fuente de alimentación.

SSD

El Mac Pro admite hasta dos módulos de unidad de estado sólido (SSD). Si necesitas extraer y reemplazar los módulos SSD, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Ruedas

Puedes añadirle ruedas al Mac Pro para que sea más fácil de transportar. Si ya tienes un Mac Pro y quieres añadirle ruedas, ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Devolver la pieza a Apple

Si pides una pieza de reemplazo a Apple, sigue estos pasos para devolver la pieza original:

1. Vuelve a embalar la pieza en el embalaje en el que venía originalmente.
  2. Cierra la caja con cinta adhesiva.
  3. Retira la etiqueta que viene en la parte superior de la caja (esa copia es para ti). Asegúrate de que la etiqueta de envío de devolución siga en la caja.
  4. Busca el nombre de la empresa de mensajería en la etiqueta de envío de devolución.
  5. Visita el sitio web de la empresa de mensajería para concertar la recogida o encontrar un lugar de entrega.
  6. Obtén un recibo de la empresa de mensajería.
  7. En unos días, comprueba que Apple haya recibido la pieza defectuosa.

Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o si se entregó a la empresa de mensajería en mal estado.