Utiliza la función Siempre activas con el Apple Watch Series 5

El Apple Watch Series 5 puede mostrar la hora y otra información sin que tengas que levantar la muñeca.

Cómo funciona

La función Siempre activas está activada en el Apple Watch Series 5 de forma predeterminada. En este modo, la hora, la esfera o la app activa más reciente siempre están visibles. Para ahorrar batería, la pantalla se atenúa al bajar la muñeca o haciendo un gesto rápido de cubrir la pantalla con la mano. Si levantas la muñeca o pulsas la pantalla, esta recupera su brillo completo.

Cuando tienes la muñeca abajo, la hora y las complicaciones de la esfera se actualizan una vez por minuto, y la información se muestra de la siguiente manera:

• Las complicaciones de tiempo, como Cronómetro y Temporizador, redondean al minuto la información que muestran.
  • Las complicaciones que muestran datos en tiempo real, como Brújula y Ruido, no están activas.
  • Otras complicaciones, como Calendario, Tiempo y apps de terceros, se actualizan una vez por minuto o según sea necesario.

La app Entreno permanece visible mientras estás haciendo ejercicio para que puedas ver fácilmente la información del entrenamiento.

Las notificaciones no se muestran en la esfera cuando tienes la muñeca abajo.

Cómo gestionar los ajustes de Siempre activas

La función Siempre activas se puede desactivar si quieres ahorrar batería. También puedes ocultar los datos sensibles.

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch. Para hacerlo, pulsa la Digital Crown para ver la pantalla de inicio y, a continuación, toca el icono de Ajustes .
  2. Pulsa Pantalla y brillo.
  3. Pulsa Siempre activas para activar o desactivar la función. También puedes seleccionar Ocultar datos sensibles si quieres ocultar información como los eventos del calendario, los mensajes y la frecuencia cardiaca cuando tienes la muñeca abajo.