Si el Mac no puede usar NTLM para conectarse a un servidor Windows

Al usar las credenciales NLTM para conectarte a un servidor Windows, puede que el Mac muestre un mensaje indicando que se ha producido un problema al conectar al servidor.

Es posible que macOS Mojave o las versiones anteriores no puedan usar las credenciales NTLM para conectarse a comparticiones CIFS o SMB1 en un servidor que haya recibido las actualizaciones de Microsoft Windows Server del 11 de junio de 2019 o fechas posteriores. Después de introducir el nombre de usuario y la contraseña, se mostrará un aviso advirtiéndote de que se ha producido un problema al conectarse al servidor y pidiéndote que compruebes el nombre del servidor o la dirección IP y lo intentes de nuevo.

Si has verificado que el nombre de usuario y la contraseña son correctos, usa una de estas soluciones para conectarte. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con tu administrador del sistema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.