Compartir audio con unos auriculares inalámbricos

Con iOS 13, un amigo y tú podéis escuchar audio desde el iPhone o el iPad con unos auriculares inalámbricos.

Necesitas lo siguiente

Tú necesitas un iPhone con iOS 13.1 o un iPad con iPadOS 13 y uno de estos dispositivos para los dos:

• AirPods (1.ª generación) o posterior
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX

Cómo comenzar a compartir

1. Con los AirPods cerca, abre la tapa y conecta los AirPods a tu dispositivo iOS
  2. Toca el ícono AirPlay  en Centro de control, en la pantalla de bloqueo o en la aplicación que estés escuchando.
  3. Pulsa Compartir audio.
  4. Si tu amigo tiene unos AirPods, ponlos cerca de tu dispositivo con los AirPods sin sacarlos de la caja y abre la tapa. Si tiene otros auriculares, ponlos en modo de enlace y ponlos cerca de tu dispositivo.
  5. Cuando veas que los auriculares de tu amigo aparecen en pantalla, pulsa Compartir audio.

Descubre más formas de compartir audio con unos auriculares inalámbricos.

Cómo controlar el audio

Puedes cambiar el volumen y reproducir, pausar y detener el audio con los controles que están en la pantalla de bloqueo o en Centro de control. Arrastra el control deslizante de volumen de un par de auriculares o arrastra el control deslizante de volumen de la parte inferior para controlar el volumen de ambos auriculares.

Tu amigo y tú también podéis controlar el audio con los controles de tus auriculares. Si cambias el volumen con los controles de los auriculares, solo afectarás a esos auriculares.

Cómo dejar de compartir

Para dejar de compartir, pulsa el ícono AirPlay  en Centro de control, la pantalla de bloqueo o en la aplicación que estés escuchando.

Pulsa la marca de verificación  junto a los auriculares con los que quieres dejar de compartir. Cuando dejas de compartir audio, también desconectas el otro par de auriculares.