Compartir audio con unos auriculares Beats o AirPods

Con la versión más reciente de iOS y iPadOS, un amigo y tú podéis escuchar audio desde el iPhone o iPad con unos auriculares inalámbricos Beats o AirPods.

Necesitas lo siguiente

Tú necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS, y los dos unos necesitáis auriculares inalámbricos compatibles.1

Pantalla Compartir audio

Cómo comenzar a compartir

1. Conecta tus AirPods o tus auriculares Beats al dispositivo iOS.
  2. Pulsa el icono AirPlay  en el Centro de control, en la pantalla de bloqueo o en la app con la que estés escuchando audio.
  3. Pulsa Compartir audio.
  4. Si tu amigo tiene unos AirPods, ponlos cerca de tu dispositivo sin sacarlos del estuche y abre la tapa. Si tu amigo tiene unos auriculares inalámbricos Beats, ponlos en modo de enlace y mantenlos cerca de tu dispositivo.
  5. Cuando veas que los auriculares de tu amigo aparecen en la pantalla, pulsa Compartir audio.

pantalla de control de audio

Cómo controlar el audio

Puedes cambiar el volumen y reproducir, pausar y detener el audio con los controles que están en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. Arrastra el control deslizante de volumen de un par de auriculares o arrastra el control deslizante de volumen de la parte inferior para controlar el volumen de ambos auriculares.

Tu amigo y tú también podéis controlar el audio con los controles de los auriculares. Si cambias el volumen con los controles de los auriculares, solo esos auriculares se verán afectados.

Cómo dejar de compartir

Para dejar de compartir, pulsa el icono AirPlay  en el Centro de control, en la pantalla de bloqueo o en la app con la que estés escuchando audio.

Pulsa la marca de verificación  junto a los auriculares con los que quieres dejar de compartir. Cuando dejas de compartir audio, también desconectas el otro par de auriculares.

Modelos compatibles de iPhone, iPad y iPod touch

• iPhone 8 o modelos posteriores
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) o modelos posteriores
  • iPad Pro de 11 pulgadas
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Air (3.ª generación)
  • iPad mini (5.ª generación)
  • iPad (5.ª generación) o modelos posteriores
  • iPod touch (7.ª generación)

Averigua qué modelo de iPhone, iPad o iPod tienes.

También puedes compartir audio en el Apple TV 4K con tvOS 14.

Modelos de auriculares compatibles

• AirPods Pro
  • AirPods (1.ª generación) o modelos posteriores
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 Wireless
  • Beats Solo3 Wireless
  • Beats Studio3 Wireless
  • BeatsX
  • Beats Flex