Acerca del contenido de seguridad de Safari 12.1.2

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 12.1.2.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

Safari 12.1.2

Disponible el 22 de julio de 2019

Safari

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.6, e incluido en macOS Mojave 10.14.6

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar la suplantación de la barra de direcciones

Descripción: se ha solucionado un problema de inconsistencia en la interfaz del usuario mediante la mejora de la gestión del estado.

CVE-2019-8670: Tsubasa FUJII (@reinforchu)

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.6, e incluido en macOS Mojave 10.14.6

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la gestión del estado.

CVE-2019-8658: akayn en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.6, e incluido en macOS Mojave 10.14.6

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: existía un problema de lógica en la gestión de la carga de documentos. Se ha solucionado este problema mediante la mejora de la gestión del estado.

CVE-2019-8690: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.6, e incluido en macOS Mojave 10.14.6

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8644: G. Geshev en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8666: Zongming Wang (王宗明) y Zhe Jin (金哲) del centro de respuesta de seguridad de Chengdu de Qihoo 360 Technology Co. Ltd.

CVE-2019-8669: akayn en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8671: Apple

CVE-2019-8672: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8673: Soyeon Park y Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8676: Soyeon Park y Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8677: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8678: investigador anónimo, Anthony Lai (@darkfloyd1014) de Knownsec, Ken Wong (@wwkenwong) de VXRL, Jeonghoon Shin (@singi21a) de Theori, Johnny Yu (@straight_blast) de VX Browser Exploitation Group, Chris Chan (@dr4g0nfl4me) de VX Browser Exploitation Group, Phil Mok (@shadyhamsters) de VX Browser Exploitation Group, Alan Ho (@alan_h0) de Knownsec, Byron Wai de VX Browser Exploitation

CVE-2019-8679: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8680: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8681: G. Geshev en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8683: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2019-8684: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2019-8685: akayn, Dongzhuo Zhao en colaboración con ADLab de Venustech, Ken Wong (@wwkenwong) de VXRL, Anthony Lai (@darkfloyd1014) de VXRL, y Eric Lung (@Khlung1) de VXRL

CVE-2019-8686: G. Geshev en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-8687: Apple

CVE-2019-8688: Insu Yun de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8689: lokihardt de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6 y macOS High Sierra 10.13.6, e incluido en macOS Mojave 10.14.6

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: existía un problema de lógica en la gestión de la carga sincrónica de páginas. Se ha solucionado este problema mediante la mejora de la gestión del estado.

CVE-2019-8649: Sergei Glazunov de Google Project Zero

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.