Usar el modo oscuro en el iPhone, iPad o iPod touch

Activa el modo oscuro para disfrutar de una experiencia visual fantástica, especialmente en entornos de poca luz.

Cómo activar el modo oscuro

1. Ve a Ajustes > Pantalla y brillo.
  2. Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro.

También puedes activar el modo oscuro desde el Centro de control. Abre el Centro de control, mantén pulsado el control de brillo y, a continuación, pulsa “Modo oscuro: Sí” o “Modo oscuro: No” . Obtén información sobre cómo utilizar el Centro de control en el iPhone o iPod touch, o en el iPad.

Para activar el modo oscuro automáticamente al atardecer o a una hora específica, ve a Ajustes > Pantalla y brillo y selecciona Automático. A continuación, pulsa Opciones para programar el modo oscuro.