Acerca de las baterías originales del iPhone

Todas las baterías recargables son productos consumibles con una vida útil limitada: con el tiempo, su capacidad y rendimiento disminuyen, por lo que es necesario reemplazarlas. El iPhone utiliza baterías integradas de iones de litio de alta calidad. Están rigurosamente diseñadas, probadas y fabricadas para cumplir con los estándares de calidad y rendimiento de Apple. La seguridad de estas baterías originales de Apple también ha sido certificada.

Importancia de la reparación por parte de técnicos cualificados que utilizan baterías originales de Apple

Si necesitas reemplazar la batería del iPhone, es importante que la reparación la lleve a cabo un técnico certificado que utiliza baterías originales de Apple. Las baterías de iones de litio son componentes sensibles y deben fabricarse y repararse con cuidado. El reemplazo de la batería solo lo deben llevar a cabo los técnicos que hayan completado la formación de servicio técnico de Apple y que utilicen piezas y herramientas originales de Apple. Estos proveedores incluyen Proveedores de servicios autorizados Apple o proveedores de reparación independientes que utilizan piezas de Apple originales. No intentes reemplazar la batería del iPhone. Un técnico sin formación podría no seguir los procedimientos de seguridad y reparación adecuados, y dar lugar a un reemplazo o reparación incorrectos. También podría dañarse la batería, causar sobrecalentamiento o provocar lesiones.

Además, si un proveedor de servicios utiliza piezas de baterías no originales, la batería de reemplazo podría:

• Mostrar un diseño o manufactura deficientes.
  • Ser una batería usada.
  • Estar dañada.
  • Ser incorrecta para el modelo de iPhone.

Cualquiera de los casos anteriores podría provocar una capacidad insuficiente, un ajuste incorrecto o problemas de rendimiento en la batería. El uso de baterías no originales también puede causar un comportamiento inesperado tras su instalación, las actualizaciones de software del dispositivo o durante la carga. Además, puede generar problemas de seguridad.

Las baterías originales están diseñadas para un correcto funcionamiento con iOS y esto incluye informar sobre los niveles de carga y el estado de la batería. Por eso, las baterías o reparaciones no originales carecen de la función para obtener información sobre el estado de la batería.

Mensaje importante sobre la batería

Si ves este mensaje, la batería del iPhone no se puede verificar y la información sobre el estado de la batería no está disponible. Es posible que se deba a que la batería que se ha instalado está usada y no es original. Este mensaje se aplica al iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR.

No se ha podido verificar si este iPhone tiene una batería de Apple auténtica. La información sobre el estado de la batería no está disponible. Más información…

Es posible que veas una notificación adicional que indique que Apple ha actualizado la información del dispositivo para este iPhone. Este mensaje significa que Apple ha actualizado la información del dispositivo registrada para este iPhone con fines de servicio y análisis de seguridad, así como para mejorar futuros productos.

Estas notificaciones no afectan al uso del iPhone ni de la batería.

Verás la notificación en la pantalla de bloqueo durante los primeros cuatro días que uses el dispositivo y en la app Ajustes durante 15 días. Transcurrido este tiempo, encontrarás la notificación en Ajustes > Batería > Salud de la batería.

Dónde obtener servicio

Puedes reemplazar la batería del iPhone en una tienda Apple Store, un Proveedor de servicios autorizado Apple o enviándola a un centro de reparaciones de Apple. Para los reemplazos de batería fuera de garantía, los proveedores de servicios independientes también son técnicos con formación que ofrecerán piezas originales. Todos estos proveedores de servicios ofrecen piezas de batería originales de Apple.

Comenzar con el servicio de batería.