Acerca de las pantallas originales del iPhone

Las pantallas de iPhone se han diseñado, probado y fabricado según los estándares de calidad y rendimiento de Apple. Esto incluye Multi-Touch intuitivo e interactivo, brillo alto, gran precisión de color, balance de blancos y rendimiento para funciones como True Tone, Night Shift y respuesta háptica.

Importancia de la reparación por parte de técnicos cualificados que utilizan pantallas originales de Apple

Si necesitas reemplazar la pantalla del iPhone, es importante que lo hagan técnicos certificados que utilicen piezas de pantalla originales de Apple.

Solo los técnicos que completen la formación de servicio técnico de Apple y que utilicen piezas y herramientas originales de Apple deberían reemplazar las pantallas de los iPhone. Estos proveedores de servicios incluyen: Apple, proveedores de servicios autorizados Apple o proveedores de reparación independientes que utilicen piezas originales de Apple. Los reemplazos no efectuados por Apple, proveedores de servicios autorizados Apple o técnicos certificados podrían no seguir los procedimientos de seguridad y reparación adecuados, y provocar un funcionamiento incorrecto o problemas con la calidad o seguridad de la pantalla. Las pantallas de Apple están diseñadas para ajustarse de forma precisa al dispositivo. Además, en las reparaciones en las que no se reemplazan correctamente los tornillos o las cubiertas podrían quedar piezas sueltas capaces de dañar la batería y provocar sobrecalentamiento o lesiones.

La pantalla del iPhone está diseñada junto con el software iOS para proporcionar un rendimiento y una calidad óptimos. Una pantalla que no sea original puede causar problemas de compatibilidad o rendimiento. Por ejemplo, podría surgir un problema tras la actualización de un software iOS que contenga actualizaciones de pantalla.

Si un proveedor de servicios utiliza piezas de pantalla no originales, también podría ocurrir lo siguiente:

Problemas con Multi-Touch

• Multi-Touch no responde en partes de la pantalla.
  • Pérdida de rendimiento de Multi-Touch, como toques en la pantalla sin efecto o toques que no se registran en la ubicación correcta.
  • Se pueden registrar inesperadamente toques durante una llamada telefónica.
  • Puede que la pantalla no se apague durante las llamadas telefónicas.
  • Puede que se registren toques accidentales en el borde o con la palma

Problemas de color y brillo de la pantalla

• La pantalla True Tone no funciona correctamente.
  • El sensor de luz ambiental no funciona o no lo hace bien, y provoca un brillo atenuado o aumentado en la pantalla.
  • Calibración incorrecta del color de la pantalla, por ejemplo, la pantalla aparece demasiado amarilla o azul.
  • La pantalla no brilla uniformemente.
  • Brillo máximo reducido
  • Descarga involuntaria de la batería

Mensaje de pantalla importante

Si ves el mensaje siguiente al ir a Ajustes > General > Acerca de, la pantalla del iPhone no se puede verificar. Este mensaje se aplica al iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

No se ha podido verificar si este iPhone tiene una pantalla de Apple auténtica. Más información…

Es posible que veas una notificación adicional que indique que Apple ha actualizado la información del dispositivo para este iPhone. Este mensaje significa que Apple ha actualizado la información del dispositivo registrada para el iPhone con fines de servicio y análisis de seguridad, así como para mejorar futuros productos.

Estas notificaciones no afectan al uso del iPhone ni de la pantalla.

Verás la notificación en la pantalla de bloqueo durante los primeros cuatro días que uses el dispositivo y en la app Ajustes durante 15 días. Transcurrido este tiempo, encontrarás la notificación en Ajustes > General > Acerca de.

Dónde obtener servicio

Puedes reemplazar la pantalla del iPhone en una tienda Apple Store, un Proveedor de servicios autorizado Apple o enviándola a un centro de reparaciones de Apple. Los centros autorizados de Apple utilizan piezas de pantalla originales de Apple.

Para los reemplazos de pantallas fuera de garantía, los proveedores de reparación independientes también son técnicos con formación que ofrecerán piezas originales.

Comenzar con la reparación de la pantalla.