Acerca de los indicadores de color naranja y verde en la barra de estado del iPhone

En iOS 14 o versiones posteriores, un punto naranja, un cuadrado naranja o un punto verde indican si una app está usando el micrófono o la cámara.

Un indicador de color naranja  significa que una app está utilizando el micrófono del iPhone. Este indicador aparece como un cuadrado naranja si la configuración Diferenciar sin color está activada en Ajustes > Accesibilidad > Pantalla y tamaño del texto.

Un indicador de color verde  significa que una app está utilizando la cámara o la cámara y el micrófono del iPhone.

Obtén más información acerca de los iconos y símbolos de estado que aparecen en el iPhone.