Cómo limpiar el Apple Pro Display XDR

El Pro Display XDR puede ser de vidrio estándar o nanotexturizado. Para evitar daños en la pantalla, sigue estas instrucciones importantes para limpiar el panel de la pantalla y la carcasa.

Limpiar el vidrio nanotexturizado

Para limpiar el polvo o las manchas de la pantalla, usa solo el paño de limpieza que se suministra con ella. No añadas agua ni uses otros líquidos para limpiar el vidrio nanotexturizado.

No uses nunca ningún otro paño para limpiar el vidrio nanotexturizado. Si pierdes el paño de limpieza suministrado, ponte en contacto con Apple para pedir otro.

Limpiar el vidrio estándar

• Para limpiar el polvo o las manchas de la pantalla, usa el paño de limpieza que se suministra con ella u otro paño limpio, seco y de microfibra.
  • Para una limpieza adicional del vidrio estándar, desconecta en primer lugar la alimentación la pantalla. Añade una pequeña cantidad de agua al paño y limpia la pantalla.

No limpies la pantalla con un limpiador que contenga acetona. No pulverices el limpiador directamente sobre la pantalla, ya que podría penetrar en ella y estropearla.

Limpiar la carcasa y el soporte

Sigue estas instrucciones si necesitas una limpieza adicional de la carcasa (lados de la pantalla y soporte).

• Desconecta la pantalla de la toma de corriente, la conexión con el ordenador y cualquier dispositivo externo.
  • Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No uses limpiadores de ventanas, limpiadores domésticos, aerosoles, disolventes, amoníaco, líquidos abrasivos o limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar la carcasa.

Si entra polvo en la carcasa, usa una aspiradora con una punta de cepillo anti-electrostática para limpiarlo.

No uses aire comprimido para limpiar el polvo de detrás del panel de la pantalla.

Limpiar el paño de limpieza

1. Lava a mano el paño de limpieza con agua y lavavajillas.
  2. Acláralo bien.
  3. Deja que el paño de limpieza se seque al aire durante 24 horas como mínimo.