Transferir datos del dispositivo iOS anterior al nuevo iPhone, iPad, o iPod touch con iTunes

Transfiere tus datos personales y el contenido comprado a tu nuevo dispositivo desde una copia de seguridad que hayas hecho con iTunes.

Si tu copia de seguridad de iTunes no está encriptada, no se transferirán los datos de Salud y Actividad de tu dispositivo iOS o Apple Watch.

pantalla que muestra las opciones de restauración

Cómo transferir la copia de seguridad de iTunes al nuevo dispositivo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Aparecerá una pantalla de bienvenida. Si ya has configurado el nuevo dispositivo, debes borrarlo para poder seguir estos pasos.*
  2. Sigue los pasos hasta que aparezca la pantalla Apps y datos y, a continuación, pulsa Restaurar con copia de iTunes > Siguiente.
  3. Conecta el nuevo dispositivo al ordenador que utilizaste para realizar la copia de seguridad del dispositivo anterior.
  4. Abre iTunes en el ordenador y selecciona el dispositivo.
  5. Selecciona Restaurar copia de seguridad. Luego, selecciona una copia de seguridad. Asegúrate de que sea la correcta mirando la fecha y el tamaño de cada una de ellas. Si se te solicita que actualices a una versión más reciente de iOS, esto es lo que puedes hacer.
  6. Si necesitas restaurar a partir de una copia de seguridad cifrada, introduce tu contraseña cuando se te solicite.
  7. Espera a que finalice el proceso de restauración. A continuación, completa el resto de los pasos de configuración en el dispositivo iOS. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a una red Wi-Fi y enchufado a una toma de corriente después de la configuración. Esto permite que el contenido como las fotos, la música y las apps almacenadas en iCloud se descarguen automáticamente otra vez en el dispositivo.

* Para borrar el dispositivo, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Esta acción borra todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de bienvenida.

Finalizar

Después de realizar la transferencia al nuevo dispositivo iOS, es posible que tengas que completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, aprende a restaurarlo a partir de una copia de seguridad y a enlazarlo con tu iPhone nuevo.