Aceptar las apps profesionales preinstaladas en el nuevo Mac

Es posible que tengas que aceptar algunas apps en el App Store antes de poder actualizarlas. Entre estas se incluyen las apps preinstaladas que no forman parte de macOS, como FinalCut y MainStage.

Cómo aceptar apps

1. En el Mac, abre la app App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Si no ves tu nombre, haz clic en el botón de inicio de sesión y, a continuación, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Si tienes apps no aceptadas, el App Store muestra un botón Aceptar y una lista de apps que puedes aceptar. Haz clic en Aceptar. Es posible que se te pida que inicies sesión de nuevo con tu ID de Apple.
  4. Después de aceptar las apps, haz clic en Actualizaciones para buscar actualizaciones de las apps.

Si aceptaste las apps y sigue apareciendo un error al actualizarlas, actualiza el software en el Mac.

¿No ves una app que esperas ver? Vuelve a descargarla.