Obtener actualizaciones de las apps preinstaladas en el Mac

Es posible que algunas apps preinstaladas en un Mac nuevo deban aceptarse en el App Store antes de poder actualizarlas.

La mayoría de las apps de Apple que vienen con un Mac nuevo se instalan como parte de su sistema operativo (macOS). Entre ellas se incluyen apps como Safari, iTunes, Books, Mensajes, Mail, Calendario, Fotos y FaceTime. Para actualizarlas, solo tienes que seguir los pasos para actualizar el software en el Mac..

Para actualizar las apps preinstaladas que no forman parte de macOS, es posible que primero tengas que aceptarlas en el App Store:

1. Abre la app App Store en tu Mac.
  2. Si estás usando macOS Mojave, haz clic en el botón para iniciar sesión  o en tu foto de la esquina inferior izquierda de la ventana. Si estás usando una versión anterior de macOS, haz clic en la pestaña Compras, en la parte superior de la ventana. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Si tienes apps no aceptadas, en el App Store se debería mostrar el botón Aceptar seguido de una lista de esas apps. Haz clic en el botón Aceptar. Es posible que se te pida que inicies sesión de nuevo con tu ID de Apple.

Ahora podrás usar la pestaña Actualizaciones del App Store para comprobar si hay actualizaciones de las apps que has aceptado y de las que has descargado del App Store. Si es necesario, también puedes volver a descargar las apps.