Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para tener acceso ilimitado a una colección de más de 100 juegos nuevos cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

La suscripción a Apple Arcade te da acceso a más de 100 juegos en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV. Si utilizas En familia, podrán acceder a Apple Arcade hasta seis miembros de tu familia. Además, podrás jugar en todos los dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Obtén más información sobre Apple Arcade y el precio.

Suscribirse a Apple Arcade >

Apple Arcade y los juegos que ofrece no están disponibles en todos los países o regiones. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

En primer lugar, debes tener un iPhone o iPod touch con iOS 13, un iPad con iPadOS 13, un Mac con macOS 10.15 o un Apple TV con tvOS 13. Después, tienes que seguir estos pasos para suscribirte a Apple Arcade.

Abrir el App Store

En el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, ve a la pestaña Arcade del App Store y busca la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade para que aparezca un mensaje pidiéndote que te suscribas.

Empezar la prueba

Toca o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Hay solo una suscripción de prueba por ID de Apple).

Si utilizas En familia y alguien de tu grupo familiar se suscribe, verás un mensaje diciéndote que tienes acceso a la suscripción si intentas suscribirte.

Conectarte con el ID de Apple y la contraseña

Es posible que se muestre un mensaje pidiéndote que introduzcas el ID de Apple y la contraseña. Comprueba que inicias sesión con el ID de Apple que usas para las compras en el App Store.

Si no tienes un ID de Apple, sigue las indicaciones para crear uno. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Comprueba que tienes un método de pago válido, configura tu ID de Apple y acepta los términos y condiciones.

Empezar a jugar

Descubre cómo jugar con Apple Arcade y usar los mandos y Game Center.

Más información

• Puedes comprar otros juegos sin suscribirte a Apple Arcade. Sin embargo, los juegos de Apple Arcade solo están disponibles con una suscripción a Apple Arcade.
  • Obtén información acerca de cómo cancelar una suscripción.
  • Con En familia, cuando una persona de tu familia se suscriba a Apple Arcade, todos los miembros de En familia tendrán acceso.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.