Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para tener acceso a una colección de juegos nuevos cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Apple Arcade es un servicio por suscripción que os brinda a ti y a tu familia acceso ilimitado a un extenso catálogo de juegos nuevos a los que puedes jugar en todos los dispositivos, tanto en línea como desconectados.

Suscribirse a Apple Arcade

Obtén más información sobre Apple Arcade y los precios de Apple Arcade.

La disponibilidad y las características de Apple Arcade pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Suscribirse a Apple Arcade

Puedes comprar y descargar otros juegos desde el App Store sin necesidad de suscribirte a Apple Arcade. Los juegos de Apple Arcade solo están disponibles con una suscripción a Apple Arcade. Para saber qué juegos se incluyen en Apple Arcade antes de suscribirte, ve a la pestaña Arcade del App Store. Baja hasta el final y pulsa o haz clic en Ver todos los juegos. Asegúrate de actualizar el iPad a la última versión de iPadOS, el iPhone o iPod touch a la última versión de iOS, el Mac a la última versión de macOS o el Apple TV a la última versión de tvOS. A continuación, sigue estos pasos para suscribirte a Apple Arcade:

1. En el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, ve a la pestaña Arcade del App Store y busca la oferta de suscripción. En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade para que aparezca un mensaje pidiéndote que te suscribas.
  2. Pulsa o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Hay solo una suscripción de prueba por ID de Apple). Con En familia, tú y hasta cinco familiares podéis acceder a Apple Arcade. Si utilizas En familia y se suscribe alguien de tu grupo familiar, verás un mensaje diciéndote que tienes acceso a la suscripción cuando intentes suscribirte.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple que utilizas para Contenido y compras.* Si no tienes un ID de Apple, sigue las indicaciones para crear uno. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.
  4. Confirma la información de facturación, si se te solicita. Es posible que tengas que añadir un método de pago válido.
  5. Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

* Si se te pide un código de verificación, significa que tienes habilitada la autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si no puedes iniciar sesión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.