Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para tener acceso a una colección de juegos de alta calidad cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, Mac y Apple TV.

Cómo unirse a Apple Arcade

Apple Arcade es un servicio por suscripción que os brinda a ti y a tu familia acceso ilimitado a un extenso catálogo de juegos de alta calidad a los que puedes jugar en todos los dispositivos, tanto en línea como desconectados.

Suscribirse a Apple Arcade
  1. En el iPhone, iPad o Mac, ve a la pestaña Arcade del App Store y busca la oferta de suscripción. En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción.

2. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade para que aparezca un mensaje pidiéndote que te suscribas.

3. Elige la oferta de suscripción de prueba. (Hay solo una suscripción de prueba por ID de Apple). Con En familia, tú y hasta cinco familiares podéis acceder a Apple Arcade. Si utilizas En familia y se suscribe alguien de tu grupo familiar, verás un mensaje diciéndote que tienes acceso a la suscripción cuando intentes suscribirte.

4. Inicia sesión con el ID de Apple que usas para archivos multimedia y compras, si se te solicita. Si no tienes un ID de Apple, sigue las indicaciones para crear uno. ¿No sabes con seguridad si tienes un ID de Apple?

5. Confirma la información de facturación, si se te solicita. Es posible que quieras añadir un método de pago válido.

6. Acepta los términos y condiciones, si se te solicita.

Para usar todas las funciones de Apple Arcade, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el software más reciente.

¿Qué se incluye con Apple Arcade?

Puedes comprar y descargar otros juegos desde el App Store sin necesidad de suscribirte a Apple Arcade. Los juegos de Apple Arcade solo están disponibles con una suscripción a Apple Arcade. Para saber qué juegos están incluidos en Apple Arcade:

1. Abre el App Store.

2. Selecciona Arcade.

3. Desplázate hasta la parte inferior y elige Ver todos los juegos.

Obtén más información sobre Apple Arcade y los precios de Apple Arcade.

La disponibilidad y las características de Apple Arcade pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.