Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para tener acceso a una colección de juegos nuevos cuidadosamente seleccionados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Al suscribirte a Apple Arcade, obtienes acceso ilimitado a un catálogo exclusivo de juegos nuevos que puedes disfrutar en todos tus dispositivos, con o sin conexión.

Puedes comprar y descargar otros juegos desde el App Store sin necesidad de suscribirte a Apple Arcade. Sin embargo, los juegos de Apple Arcade solo están disponibles con una suscripción a Apple Arcade.

Para saber qué juegos se incluyen en Apple Arcade antes de suscribirte, ve a la pestaña Arcade del App Store. Baja hasta el final y pulsa o haz clic en Ver todos los juegos.

Obtén más información sobre Apple Arcade y su precio.

Suscribirse a Apple Arcade

Suscribirse a Apple Arcade

Primero, asegúrate de que tienes un iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, un iPad con la versión más reciente de iPadOS, un Mac con la versión más reciente de macOS o un Apple TV con la versión más reciente de tvOS. Después, tienes que seguir estos pasos para suscribirte a Apple Arcade.

Abrir el App Store o la app Arcade

En el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, ve a la pestaña Arcade del App Store y busca la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade para que aparezca un mensaje pidiéndote que te suscribas.

En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción.

Iniciar periodo de prueba

Toca o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Hay solo una suscripción de prueba por ID de Apple).

Con En familia, tú y hasta cinco familiares podéis acceder a Apple Arcade. Si utilizas En familia y se suscribe alguien de tu grupo familiar, verás un mensaje diciéndote que tienes acceso a la suscripción cuando intentes suscribirte.

Conectarte con el ID de Apple y la contraseña

Es posible que se muestre un mensaje pidiéndote que introduzcas el ID de Apple y la contraseña. Comprueba que inicias sesión con el ID de Apple que usas para las compras en el App Store.

Si no tienes un ID de Apple, sigue las indicaciones para crear uno. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación, significa que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Comprueba que tienes un método de pago válido, configura tu ID de Apple y acepta los términos y condiciones.

Empezar a jugar

Descubre cómo jugar con Apple Arcade y usar los mandos y Game Center.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.