Acerca del contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.9.1 de la estación base AirPort

En este documento se describe el contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.9.1 de la estación base AirPort.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

Actualización de firmware 7.9.1 de la estación base AirPort

Disponible el 30 de mayo de 2019

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante remoto podría filtrar memoria

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites mejorando la validación de las entradas.

CVE-2019-8581: Lucio Albornoz

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante remoto podría provocar una denegación de servicio del sistema

Descripción: se ha solucionado una falta de referencia a un puntero nulo mediante la mejora de la validación.

CVE-2019-8588: Vince Cali (@0x56)

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante remoto podría provocar una denegación de servicio del sistema

Descripción: se ha solucionado un problema de denegación de servicio mejorando la validación.

CVE-2018-6918: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante remoto podría provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de uso después de estar libre mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-8578: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: es posible que un restablecimiento de los valores de fábrica no elimine toda la información del usuario

Descripción: este problema se ha solucionado mejorando la eliminación de los datos.

CVE-2019-8575: Francesco Ferretti de Magnetic Media Network SpA, joshua stein

Entrada actualizada el 2 de julio de 2019

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante en una posición privilegiada podría realizar un ataque de denegación de servicio

Descripción: se ha solucionado un problema de denegación de servicio mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-7291: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: es posible que se acepten paquetes IPv4 con direccionamiento de origen de forma inesperada

Descripción: se han deshabilitado los paquetes IPv4 con direccionamiento de origen de forma predeterminada.

CVE-2019-8580: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para: estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: un atacante remoto podría provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha solucionado una falta de referencia a un puntero nulo mediante la mejora de la validación.

CVE-2019-8572: Maxime Villard

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.