Cómo solicitar soporte técnico de accesibilidad a Apple

En esta página se incluye información sobre cómo contactar con el soporte técnico de accesibilidad de Apple y cómo enviar comentarios.

El Soporte técnico de Apple está disponible por teléfono o chat. Puedes pedir que te llamemos inmediatamente o puedes programar una hora para que te llamemos cuando estés listo. Solo tendrás que responder unas preguntas para que podamos elegir las mejores opciones para ti. Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para programar una hora.

Solicitar soporte técnico de accesibilidad

Para hablar con el soporte técnico de accesibilidad de Apple por teléfono en inglés, llama a estos números:

• Estados Unidos: 1-877-204-3930
  • Reino Unido.: 0800 107 6285
  • Australia: (61) 1-300-365-083

Para hablar con el soporte técnico de accesibilidad de Apple por teléfono en China continental, llama a este número:

• 400-619-8141 (solo en mandarín)

Solicitar una reparación

Si necesitas pedir una cita para un Apple Store en el Genius Bar, buscar un proveedor de servicios autorizado o enviar tu dispositivo a un centro de reparaciones de Apple, contacta con el Soporte técnico de Apple y responde unas preguntas. No todos los productos tienen cobertura en todos los países o regiones. Es posible que no tengas la opción de enviar tu dispositivo a un centro de reparaciones de Apple en todos los países o regiones.

Enviar comentarios

Si quieres enviar tus comentarios sobre una función de accesibilidad de un producto Apple, escribe al equipo de Accesibilidad: accessibility@apple.com.

Para enviar tus comentarios sobre un producto Apple específico, visita: https://www.apple.com/es/feedback.

Más información

Descubre más información sobre las funciones de accesibilidad de tus dispositivos Apple.