Acerca del contenido de seguridad de Safari 12.0.3

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 12.0.3.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID de CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

Safari 12.0.3

Disponible el 22 de enero de 2019

Lector de Safari

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.3

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque de ejecución de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: existía un problema de secuencias de comandos en sitios cruzados en Safari. Este problema se ha solucionado mejorando la validación de las direcciones URL.

CVE-2019-6228: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.3

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código

Descripción: se ha solucionado un problema de confusión de tipo mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-6215: Lokihardt de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.3

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-6212: investigador anónimo, investigador anónimo

CVE-2019-6216: Fluoroacetate en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-6217: Fluoroacetate en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro, Proteas, Shrek_wzw y Zhuo Liang de Qihoo 360 Nirvan Team

CVE-2019-6226: Apple

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.3

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2019-6227: Qixun Zhao de Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2019-6233: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2019-6234: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Mojave 10.14.3

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la validación.

CVE-2019-6229: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Otros agradecimientos

Lector de Safari

Queremos mostrar nuestro agradecimiento por su ayuda a Ryan Pickren (ryanpickren.com).

WebKit

Queremos mostrar nuestro agradecimiento por su ayuda a un investigador anónimo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.