Si el sonido de los auriculares inalámbricos se entrecorta o está distorsionado

Descubre qué hacer si el sonido de los auriculares Bluetooth, incluidos los auriculares Beats inalámbricos y AirPods, se entrecorta o está distorsionado.

Mejorar la conexión Bluetooth

Los auriculares se comunican por Bluetooth y una señal Bluetooth puede tener interferencias o baja intensidad en algunas situaciones.

Puede que los auriculares pierdan la conexión más a menudo con transmisión de audio que con contenido que se encuentra almacenado en el dispositivo.* Con el dispositivo a unos pocos metros de distancia, intenta escuchar música u otro contenido de audio que esté almacenado en el dispositivo (no en transmisión) con los auriculares. En el dispositivo iOS o Android, abre la app Música. Abre iTunes en un Mac o un PC. Intenta reproducir una canción que no tiene el botón Descargar icono Descargar junto a ella. O bien, pulsa el botón Descargar icono Descargar para descargar la canción.

Si los auriculares mantienen la conexión sin distorsión durante esta prueba, te mostramos un par de acciones que pueden ayudar en algunas situaciones:

• Mantén el iPhone u otro dispositivo cerca de ti, de modo que no haya obstrucciones (como paredes o suelos) entre tú y el dispositivo.
  • Si es posible, ve a otro lugar, especialmente aléjate de lugares con muchas personas o con mucha actividad Wi-Fi, cables con mal aislamiento, microondas, altavoces inalámbricos (o apaga el microondas o el altavoz).

Si los auriculares se siguen desconectando

Si has probado los auriculares como se describe en la sección anterior y el audio se continúa desconectando o entrecortando, desenlaza los auriculares y vuelve a enlazarlos.

Desenlazar los auriculares

Desenlazar desde un iPhone:

1. Pulsa Ajustes > Bluetooth.
  2. Encuentra el dispositivo que quieras desenlazar y pulsa el botón Información .
  3. Pulsa Omitir dispositivo.
  4. Reinicia el iPhone.

Desenlazar desde un dispositivo que no sea de Apple:

1. En un dispositivo que no sea de Apple, ve a los ajustes de Bluetooth y comprueba que esté activado. Si tienes un dispositivo Android, ve a Ajustes > Conexiones > Bluetooth.
  2. Desenlaza (o desconecta) los auriculares.
  3. Reinicia el dispositivo que no es de Apple.

Volver a enlazar los auriculares

Vuelve a enlazar (o conectar) los auriculares. Encuentra instrucciones para tus auriculares y el dispositivo con el que los quieres enlazar:

Si los auriculares continúan desconectándose, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

* La fuente de audio, como un iPhone, un ordenador Mac o Windows, o bien un teléfono móvil Android