Crear una lista de tareas pendientes con Notas

Con Notas, es muy fácil crear listas de tareas pendientes en el iPhone, iPad o iPod touch. Además, iOS 13 y versiones posteriores y iPadOS ofrecen más formas de tener las listas organizadas.

Antes de empezar

• Comprueba que el iPhone, iPad o iPod touch tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las prestaciones más recientes de Notas, asegúrate de configurar la app con iCloud o guardar las notas en tu dispositivo. Para configurar Notas con iCloud, ve a Ajustes > Notas > Cuenta por omisión y, a continuación, selecciona iCloud. Para configurar Notas solo en tu dispositivo, ve a Ajustes > Notas y, a continuación, selecciona la cuenta “En mi [dispositivo]”. Muchas de las opciones no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

iPhone que muestra cómo crear una lista de tareas pendientes

Cómo crear una lista de tareas pendientes

1. Abre la aplicación Notas.
  2. Pulsa el botón Redactar Redactar nueva nota para crear una nueva nota.
  3. Introduce un título y pulsa Retorno.
  4. Pulsa el botón Comprobar botón Comprobar para empezar la lista. Cada vez que pulses Retorno, se añadirá un elemento nuevo a la lista.
  5. Pulsa el círculo vacío para marcar una tarea como completada.

Para crear una lista dentro de una nota existente, coloca el cursor donde quieras empezar. A continuación, pulsa el botón Comprobar botón Comprobar y crea la lista.

Con iOS 13 y iPadOS, estas son algunas formas de organizar las listas:

• Reordenar los elementos arrastrándolos y soltándolos.
  • Deslizar los elementos para aplicarles una sangría.
  • Mover los elementos marcados al final de la lista automáticamente.
  • Marcar o desmarcar todos los elementos para volver a empezar.

Obtén más información sobre cómo dar formato a las notas para añadir títulos, encabezados y mucho más.

Cómo compartir una lista

1. Abre la app Notas.
  2. Ve a la nota con la lista y, a continuación, pulsa el botón Más botón Más.
  3. Pulsa Compartir nota botón Compartir nota y elige cómo quieres compartirla.

Obtén más información sobre compartir las notas.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre Notas en el iPhone, iPad y iPod touch.