Cómo crear una lista de tareas pendientes con Notas

Crea fácilmente listas de tareas pendientes en el iPhone, iPad o iPod touch y marca las tareas a medida que las completas.

Introducción

• Comprueba que el iPhone, iPad o iPod touch tenga la versión más reciente de iOS.
  • Para usar las últimas funciones de Notas, debes configurar la app con iCloud o haber guardado notas en el dispositivo. Para configurar Notas con iCloud, ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas > iCloud y, a continuación, desplázate hacia abajo para activar Notas. Para configurar Notas solo en tu dispositivo, ve a Ajustes > Notas y, a continuación, selecciona la cuenta “En mi [dispositivo]”. Muchas de las opciones no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear una lista de tareas pendientes

1. Abre la aplicación Notas.
  2. Pulsa  para crear una nota.
  3. Introduce un título y pulsa Retorno.
  4. Pulsa el botón de comprobación icono de marca de verificación para empezar la lista. Cada vez que pulses Retorno, se añadirá un elemento nuevo a la lista.
  5. Pulsa el círculo vacío para marcar una tarea como completada.

Para crear una lista dentro de una nota existente, coloca el cursor donde quieras empezar. A continuación, pulsa el botón de comprobación icono de marca de verificación e introduce la lista.

Obtén información acerca de cómo dar formato a las notas para títulos, encabezados y mucho más.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre el uso de Notas en el iPhone, iPad y iPod touch.