Conectar varias pantallas al Mac mini (2018)

Gracias a los cuatro puertos Thunderbolt 3 con los que cuenta, el Mac mini (2018) admite una pantalla HDMI, además de dos pantallas 4K y una 5K.

El Mac mini (2018) admite una pantalla HDMI con una resolución de 4096 x 2160 a 60 Hz y una de las siguientes opciones de configuración:

• Una pantalla 5K con una resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Dos pantallas de transporte de secuencia única (SST) 4K con una resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantallas de transporte de secuencia múltiple (MST) 4K con una resolución máxima de 4096 x 2304 a 60 Hz

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.