Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.8

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.8.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple. Las comunicaciones con Apple se pueden cifrar mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

iCloud para Windows 7.8

Publicado el 30 de octubre de 2018

CoreCrypto

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: es posible que un atacante pueda aprovechar una vulnerabilidad de la prueba de primalidad de Miller-Rabin para identificar números primos de forma incorrecta

Descripción: existía un problema con el método de determinación de números primos. Este problema se ha solucionado mediante el uso de bases seudoaleatorias para las pruebas de números primos.

CVE-2018-4398: Martin Albrecht, Jake Massimo y Kenny Paterson de Royal Holloway, Universidad de Londres, y Juraj Somorovsky, Universidad Ruhr, Bochum

Lector de Safari

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: la activación de la función Lector de Safari en una página web creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: se ha solucionado un problema de lógica mejorando la validación.

CVE-2018-4374: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Lector de Safari

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: la activación de la función Lector de Safari en una página web creada con fines malintencionados podría provocar la ejecución universal de secuencias de comandos entre sitios

Descripción: existía un problema de secuencias de comandos en sitios cruzados en Safari. Este problema se ha solucionado mejorando la validación de las direcciones URL.

CVE-2018-4377: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución arbitraria de código

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2018-4372: HyungSeok Han, DongHyeon Oh y Sang Kil Cha de KAIST Softsec Lab, Corea

CVE-2018-4373: ngg, alippai, DirtYiCE, KT de Tresorit en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2018-4375: Yu Haiwan y Wu Hongjun de la Universidad Tecnológica de Nanyang en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2018-4376: 010 en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2018-4382: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2018-4386: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2018-4392: zhunki de 360 ESG Codesafe Team

CVE-2018-4416: lokihardt de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: un sitio web malicioso podría provocar una denegación de servicio

Descripción: se ha solucionado un problema de falta de recursos mejorando la validación de entrada.

CVE-2018-4409: Sabri Haddouche (@pwnsdx) de Wire Swiss GmbH

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de código

Descripción: se ha solucionado un problema de memoria mejorando la validación.

CVE-2018-4378: investigador anónimo, zhunki de 360 ESG Codesafe Team

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.