Modelos de iPhone y iPad que admiten Face ID, Animoji y Memoji

Comprueba qué modelos de iPhone y iPad admiten el uso de Face ID y la creación de Animojis y Memojis.

Face ID

Puedes utilizar Face ID en los siguientes dispositivos:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas

Animoji

Puedes crear y enviar Animojis con la app Mensajes en los siguientes dispositivos:

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas

Los modelos anteriores de iPhone, iPad y iPod touch con la versión más reciente de iOS pueden recibir Animojis en la app Mensajes, pero no pueden crearlos.

Memoji

Puedes crear y enviar Memojis con la app Mensajes en los siguientes dispositivos:

iPhone

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas

Los modelos anteriores de iPhone, iPad y iPod touch con la versión más reciente de iOS pueden recibir Memojis en la app Mensajes, pero no pueden crearlos.