Si no puedes grabar audio después de instalar macOS Mojave

Después de instalar macOS Mojave en el Mac, es posible que no puedas grabar audio en apps como Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o apps de audio y vídeo de otro fabricante.

Después de instalar macOS Mojave, al intentar grabar puedes ver un aviso que dice que la entrada de audio no es accesible. O puede que no escuches sonido o que veas ondas de audio o cómo se mueven los medidores de audio al grabar. Para grabar audio, permite que la app acceda a las entradas de audio:

1. Cierra la app que estás utilizando para grabar audio.
  2. En el Mac, ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad y, a continuación, en Privacidad.
  3. Haz clic en Micrófono.
  4. Selecciona la casilla de verificación que aparece junto a una app para permitirle acceder al micrófono integrado en el Mac, un micrófono USB externo o las entradas de una interfaz de audio externa.
  5. Abre la app e intenta volver a grabar el audio. Si utilizas un micrófono USB o un dispositivo de audio externo y sigues sin poder grabar audio, ponte en contacto con el fabricante para obtener actualizaciones de software e información sobre compatibilidad.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.