Si no puedes grabar audio después de instalar macOS Mojave o posterior

Después de instalar macOS Mojave o posterior en el Mac, es posible que no puedas grabar audio en apps como Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o apps de audio y vídeo de otros fabricantes.

Después de instalar macOS Mojave o posterior, es posible que veas una alerta que diga que la entrada de audio no está disponible al intentar grabar. O puede que no escuches sonido o que veas ondas de audio o cómo se mueven los medidores de audio al grabar. Para grabar audio, permite que la app acceda a las entradas de audio:

1. Cierra la app que estás utilizando para grabar audio.
  2. En el Mac, ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y Privacidad y, a continuación, en Privacidad.
  3. Haz clic en Micrófono.
  4. Selecciona la casilla de verificación que aparece junto a una app para permitirle acceder al micrófono integrado en el Mac, a un micrófono USB externo o a las entradas de una interfaz de audio externa.
  5. Abre la app e intenta volver a grabar el audio.

Si utilizas una interfaz de audio externa o un micrófono externo para grabar audio y sigue sin funcionar, consulta con el fabricante del dispositivo si hay nuevas actualizaciones de software e información sobre compatibilidad.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.