Si no puedes grabar audio después de una actualización de macOS Mojave

Después de instalar macOS Mojave en el Mac, es posible que no puedas grabar audio en Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o aplicaciones de audio y vídeo de otro fabricante.

Si no puedes grabar audio, escuchar sonido, ver ondas o ver cómo se mueven los medidores de audio al grabar, cierra la aplicación y, a continuación, permite que la app acceda a las entradas de audio en Preferencias del Sistema:

1. En el Mac, ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, en Privacidad.
  2. Haz clic en Micrófono.
  3. Selecciona la casilla de verificación que aparece junto a una app para permitirle acceder al micrófono integrado en el Mac, un micrófono USB externo o las entradas de una interfaz de audio externa.

Si aparece una alerta solicitando acceso al micrófono, haz clic en “Aceptar” para permitir que la app que estás utilizando acceda a las entradas de audio. Esta acción permite grabar utilizando fuentes de entrada de audio como el micrófono integrado en el Mac, un micrófono USB externo o entradas de una interfaz de audio externa.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.