Ver el código de tiempo en una ventana flotante en Final Cut Pro X

En Final Cut Pro 10.4.4, consulta el código de tiempo de origen y del proyecto en ventanas flotantes y ampliables.

Puedes ver el código de tiempo de origen (el incrustado originalmente en el clip de origen) y el código de tiempo del proyecto (el tiempo transcurrido desde el código de tiempo de inicio del proyecto). Puedes tener abiertas varias ventanas de código de tiempo a la vez y puedes arrastrarlas a una pantalla secundaria.

Ver el código de tiempo de origen

La ventana de código de tiempo de origen muestra el nombre y el código de tiempo de origen de todos los clips en la posición actual del cursor de reproducción en la línea de tiempo, comenzando por el que está más arriba. Ver el código de tiempo de origen hace más sencillo localizar o hacer coincidir momentos específicos de un clip de origen.

Para abrir la ventana flotante de código de tiempo de origen, selecciona Ventana > Código de tiempo de origen. Puedes cambiar el tamaño de la ventana de código de tiempo de origen.

Puedes mostrar el nombre de los clips y su función en la posición actual del cursor de reproducción en la ventana de código de tiempo de origen. Haz clic en la flecha hacia abajo en la ventana y, a continuación, selecciona Nombre de clip y Funciones de clip.

Para cambiar la opacidad de la ventana, haz clic en la flecha hacia abajo en la ventana y, a continuación, elige una opción.

Ver el código de tiempo del proyecto

Para abrir la ventana de código de tiempo del proyecto en tu proyecto de Final Cut Pro, selecciona Ventana > Código de tiempo del proyecto. Puedes cambiar el tamaño de la ventana de código de tiempo del proyecto.

Para cambiar la opacidad de la ventana, haz clic en la flecha hacia abajo en la ventana y, a continuación, elige una opción.

También puedes ver el código de tiempo del proyecto junto con el código de tiempo de origen en la ventana de código de tiempo de origen. En la ventana de código de tiempo de origen, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona Código de tiempo del proyecto.

Cambiar el tamaño de las ventanas de código de tiempo

Puedes cambiar el tamaño de las ventanas de código de tiempo de origen y del proyecto:

• Para cambiar el tamaño del código de tiempo y el texto, arrastra una esquina de la ventana de código de tiempo de origen o del proyecto.
  • Para mostrar más o menos filas, arrastra el borde inferior de la ventana de código de tiempo de origen.
  • Para proporcionar más o menos espacio para los nombres de clip, arrastra el borde derecho de la ventana de código de tiempo de origen.

Copiar y pegar datos de código de tiempo

Puedes copiar los datos de código de tiempo de origen o del proyecto de un clip de tu proyecto y pegarlos en una hoja de cálculo, una lista de decisiones de edición (EDL) o un correo electrónico. Muestra la ventana de código de tiempo de origen o del proyecto, haz clic en una entrada de código de tiempo con la tecla Control pulsada y, a continuación, selecciona una opción:

• Para copiar el código de tiempo del elemento en que has hecho clic, selecciona Copiar código de tiempo.
  • Para copiar el nombre del elemento en que has hecho clic y su código de tiempo, selecciona Copiar [nombre del elemento].
  • Para copiar todo el contenido de la ventana de código de tiempo, selecciona Copiar todo.