Hacer una llamada de emergencia con un iPhone bloqueado

Aunque el iPhone esté bloqueado, se puede hacer una llamada y consultar los datos médicos. Datos médicos permite a los servicios de emergencia acceder a la información médica esencial.

Hacer una llamada de emergencia

1. Ve a la pantalla bloqueada y pulsa Emergencia.
  2. Realiza una llamada.
    Pantalla de llamada de emergencia

Consultar los datos médicos

Si alguien necesita ayuda y no responde, puedes comprobar si en el iPhone tiene sus datos médicos. Los datos médicos incluyen información sobre el usuario que puede ser importante en caso de emergencia, como alergias y otros problemas de salud, así como contactos de emergencia.

Si el iPhone está bloqueado, ve a la pantalla bloqueada y pulsa Emergencia > Datos médicos. Si el iPhone está desbloqueado, abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.

Descubrir más prestaciones de emergencia

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.