Hacer una llamada de emergencia con un iPhone bloqueado

Aunque el iPhone esté bloqueado, se puede hacer una llamada y consultar los datos médicos. Datos médicos permite a los servicios de emergencia acceder a la información médica esencial.

Hacer una llamada de emergencia

1. Ve a la pantalla bloqueada y pulsa Emergencia.
  2. Realiza una llamada.
    Pantalla de llamada de emergencia

Consultar los datos médicos

Si alguien necesita ayuda y no responde, puedes comprobar si en el iPhone tiene sus datos médicos. Los datos médicos incluyen información sobre el usuario que puede ser importante en caso de emergencia, como alergias y otros problemas de salud, así como contactos de emergencia. Estos datos médicos se pueden compartir automáticamente con Las identificaciones médicas se pueden compartir automáticamente con los servicios de emergencia durante una llamada de emergencia.* Obtén más información sobre cómo configurar los datos médicos en la app Salud.

Si el iPhone está bloqueado, ve a la pantalla bloqueada y pulsa Emergencia > Datos médicos. Si el iPhone está desbloqueado, abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.

*Solo disponible en Estados Unidos.

Descubrir más prestaciones de emergencia

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.