Reproduce música y podcasts en el coche

Disfruta de las canciones y podcasts que más te gustan mientras conduces.

Distintas formas de escuchar contenido

Estos son algunos de los métodos para escuchar audio en el coche:

• Si tu coche tiene Bluetooth, puedes enlazar el iPhone con el vehículo.
  • Si tu coche dispone de un puerto USB, puedes utilizar un cable Lightning para conectar el iPhone al vehículo.
  • Si tienes un dispositivo Android y una suscripción a Apple Music, conecta tu dispositivo al coche para reproducir el audio con Android Auto.
  • Si Apple Music o Apple Podcasts están integrados en tu vehículo, puedes escuchar música y podcasts sin necesidad de enlazar el teléfono. Abre la app desde el panel de la pantalla del vehículo y sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión con el ID de Apple que utilizas con Apple Music y Apple Podcasts. Para completar la configuración, introduce el código de verificación que recibas en tu teléfono.

Descubre lo que tienes que hacer si tu iPhone, iPad o iPod touch no puede conectarse a tu coche.

Utilizar CarPlay

Configura CarPlay en un vehículo compatible.* Después de configurar CarPlay, podrás reproducir contenido mientras conduces desde las apps Música o Podcasts mientras estás al volante. Algunas apps de audio de terceros también están disponibles en CarPlay.

Para controlar la reproducción actual, utiliza En reproducción.

* Incluso si tu vehículo es compatible con CarPlay, esta funcionalidad no está disponible en todos los países o regiones.

Música

Reproduce música de tu biblioteca. Si te suscribes a Apple Music, también podrás explorar música y transmitirla desde el catálogo de Apple Music, obtener recomendaciones de música en Para ti y mucho más.

Obtén más información sobre la app Apple Music.

Podcasts

Reproduce los episodios más recientes de tus programas en Escuchar, o elige entre los episodios de tu biblioteca. También puedes transmitir episodios de podcasts populares desde Explorar.

Obtén más información sobre los Apple Podcasts.

Usar Siri

Puedes pedir a Siri que detenga, inicie o cambie el audio que escuchas mientras conduces.

• Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén pulsado el botón de control por voz del volante hasta que oigas a Siri.
  • Si tu coche tiene pantalla táctil, también puedes mantener pulsado el botón Inicio en CarPlay.
  • Si tu coche no es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free y el iPhone está en un soporte, simplemente di “Oye, Siri”.

Obtén más información acerca de cómo usar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar los ajustes para la conducción

Utiliza el iPhone para añadir, eliminar o reordenar las apps que utilizas en CarPlay. En el iPhone, ve a Ajustes > General > CarPlay, elige tu coche y, a continuación, arrastra las apps hasta la posición que desees.

Si no utilizas CarPlay, puedes activar el modo no molestar mientras conduces para anular la mayoría de las notificaciones. Puedes seguir usando Siri para controlar la música o los podcasts.

Si no quieres que determinadas apps utilicen datos móviles mientras conduces, puedes desactivar el acceso de estas apps a los datos móviles desde Ajustes > Datos móviles.

Cuando descargas contenido a través de wifi, no utilizas datos móviles para su reproducción. Aprende a descargar música o descargar podcasts.

¿Necesitas ayuda para cerrar la sesión?

Si has iniciado sesión en Apple Music desde el panel de la pantalla del coche, puedes cerrar sesión desde el mismo panel. También puedes cerrar la sesión en la app Música desde otro dispositivo. Ve a Escuchar y toca tu foto de perfil en la parte superior. En “Apps con acceso”, toca Editar y, a continuación, el botón Eliminar  junto a tu coche. Después, toca Eliminar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.