Reproducir música, podcasts y audiolibros en tu coche con el iPhone

Disfruta de canciones, podcasts, audiolibros y más mientras conduces.

Introducción

Puedes utilizar el iPhone para empezar a reproducir audio antes de que arranques, o puedes utilizar a Siri para reproducir audio. Si tu coche es compatible con Apple CarPlay, también puedes utilizar la pantalla integrada.

Primero, conecta el iPhone a tu coche con uno de los tres métodos posibles:

Descubre lo que tienes que hacer si tu iPhone, iPad o iPod no se conecta o no funciona en tu coche.

1. Incluso aunque tu vehículo sea compatible con CarPlay, esta funcionalidad no está disponible en todos los países o regiones.

Utilizar CarPlay

Después de configurar CarPlay por primera vez, puedes acceder a las apps Música, Podcasts y Audiolibros mientras el coche está en marcha. Algunas apps de audio de terceros (como Sirius XM) también están disponibles en CarPlay.

Puedes elegir qué reproduces desde las apps Música, Podcasts y Audiolibros. Usa la app Ahora suena para controlar lo que está sonando.

La app Música.

Música
Reproduce música de tu biblioteca. Si dispones de una suscripción a Apple Music, también puedes transmitir música desde Para ti, Explorar y Radio. Aunque no dispongas de una suscripción a Apple Music, puedes escuchar Beats 1 y algunas emisoras de noticias y conversación.

La app Podcasts.

Podcasts
Reproduce los episodios más recientes de tus programas en Escuchar, o elige entre los episodios de tu biblioteca. También puedes transmitir podcasts populares desde Explorar.

La app Audiolibros.

Audiolibros
Reproduce audiolibros que hayas descargado en el iPhone.

Puedes utilizar el iPhone para añadir, eliminar o reordenar las apps que utilizas en CarPlay. Ve a Ajustes > General > CarPlay, elige tu coche y, a continuación, arrastra las apps hasta la posición que desees.

Si has recibido un código de contenido de Apple Music

Aprende cómo se canjea.

Usar Siri

Puedes pedir a Siri que detenga, inicie o cambie el audio que escuchas mientras conduces.

Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén pulsado el botón Control por voz del volante hasta que oigas a Siri. Si tu coche tiene pantalla táctil, también puedes mantener pulsado el botón Inicio en CarPlay. Si tu coche no es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free y el iPhone está en un soporte, simplemente di "Oye, Siri". Obtén más información acerca de cómo usar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar los ajustes para la conducción

Si no estás utilizando CarPlay, puedes activar No molestar mientras conduces para filtrar la mayoría de las notificaciones, pero podrás seguir utilizando Siri para controlar la música, los podcasts y los audiolibros.

Si no quieres que determinadas apps utilicen datos móviles mientras conduces, puedes desactivar el acceso de estas apps a los datos móviles desde Ajustes > Datos móviles.

Cuando descargas contenido a través de Wi-Fi, no utilizas datos móviles para su reproducción. Para descargar, pulsa el botón descarga junto a una canción, álbum, episodio de podcast o audiolibro. Aprende cómo volver a descargar compras previas

Obtén más información acerca de la escucha de audio con apps

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.