Reproducir música, podcasts y audiolibros en tu coche

Disfruta de canciones, podcasts, audiolibros y más mientras conduces.

Antes de empezar a conducir

Estos son algunos de los métodos para escuchar audio en el coche:

• Configura CarPlay en un vehículo compatible.*
  • Si tu coche tiene Bluetooth, puedes enlazar el iPhone con el vehículo.
  • Si tu coche dispone de un puerto USB, puedes utilizar un cable Lightning para conectar el iPhone al vehículo.
  • Si tienes un dispositivo Android y estás suscrito a Apple Music, conecta el dispositivo Android al coche para reproducir audio mediante Android Auto.
  • Si tienes Apple Music integrado en el vehículo, puedes escuchar música sin enlazar el teléfono. Solo tienes que abrir Apple Music desde el panel de la pantalla del coche y seguir las instrucciones para iniciar sesión con el ID de Apple que utilizas con Apple Music. Luego, introduce el código de verificación que recibirás en el teléfono para completar la configuración.

Descubre lo que tienes que hacer si tu iPhone, iPad o iPod touch no puede conectarse a tu coche.

*Incluso aunque tu vehículo sea compatible con CarPlay, esta funcionalidad no está disponible en todos los países o regiones.

Utilizar CarPlay

Después de configurar CarPlay, podrás reproducir contenido mientras conduces desde las apps Música, Podcasts y Audiolibros. Algunas apps de audio de terceros, como Sirius XM, también están disponibles en CarPlay.

Para controlar la reproducción actual, utiliza En reproducción.

La app Música.

Música
Reproduce música de tu biblioteca. Si dispones de una suscripción a Apple Music, también puedes transmitir música desde Para ti, Explorar y Radio. Aunque no dispongas de una suscripción a Apple Music, puedes escuchar Beats 1 y algunas emisoras de noticias y conversación.

La app Podcasts.

Podcasts
Reproduce los episodios más recientes de tus programas en Escuchar, o elige entre los episodios de tu biblioteca. También puedes transmitir episodios de podcasts populares desde Explorar.

La app Audiolibros.

Audiolibros
Reproduce audiolibros descargados en el iPhone.

Usar Siri

Puedes pedir a Siri que detenga, inicie o cambie el audio que escuchas mientras conduces.

• Para activar Siri mientras estás conectado con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén pulsado el botón de Voice Control del volante hasta que oigas a Siri.
  • Si tu coche tiene pantalla táctil, también puedes mantener pulsado el botón Inicio en CarPlay.
  • Si tu coche no es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free y el iPhone está en un soporte, simplemente di “Oye, Siri”.

Obtén más información acerca de cómo usar Siri para reproducir música o podcasts.

Personalizar los ajustes para la conducción

Utiliza el iPhone para añadir, eliminar o reordenar las apps que utilizas en CarPlay. En el iPhone, ve a Ajustes > General > CarPlay, elige tu coche y, a continuación, arrastra las apps hasta la posición que desees.

Si no estás utilizando CarPlay, puedes activar No molestar mientras conduces para filtrar la mayoría de las notificaciones, pero podrás seguir utilizando Siri para controlar la música, los podcasts y los audiolibros.

Si no quieres que determinadas apps utilicen datos móviles mientras conduces, puedes desactivar el acceso de estas apps a los datos móviles desde Ajustes > Datos móviles.

Cuando descargas contenido a través de Wi-Fi, no utilizas datos móviles para su reproducción. Para descargar, pulsa icono descarga junto a una canción, álbum, episodio de podcast o audiolibro. Aprende cómo volver a descargar compras previas.

Obtén más información acerca de la escucha de audio con apps

• Utilizar la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Utilizar la app Podcasts en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Obtener audiolibros en la app Libros del iPhone, iPad o iPod touch.
  • Si has iniciado sesión en Apple Music desde el panel de la pantalla del coche, puedes cerrar sesión desde el mismo panel. Otra opción es abrir la app Música en otro dispositivo, ir a Para ti, pulsar tu imagen de perfil de la parte superior, desplazarte hasta los dispositivos y eliminar tu vehículo para cerrar sesión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.