Cómo devolver el estuche de carga del AirPod a Apple tras recibir uno de reemplazo en Europa

Elige tu país o región.

Lamentamos que el estuche de carga de tu AirPod no funcione correctamente.

Tras ponerte en contacto con Apple para su reemplazo, recibirás un kit con un estuche de carga del AirPod de reemplazo y todo lo necesario para devolver el producto defectuoso a Apple.

Importante: Asegúrate de devolver el estuche de carga del AirPod defectuoso (a menos que hayas recibido uno de reemplazo por haberlo perdido) para que Apple lo reciba en los diez días siguientes al envío del estuche de reemplazo (comprueba la fecha de envío). Si Apple no recibe el producto en un plazo de diez días, o si los técnicos de Apple descubren que este sufrió daños accidentales o modificaciones no autorizadas, se te cobrará el precio total del producto de reemplazo. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones.

Preparar y empaquetar el estuche de carga con los materiales de embalaje incluidos

1. Deja que la batería del estuche de carga defectuoso se descargue del todo.
  2. Saca el estuche de carga de reemplazo de su embalaje.
  3. Coloca el estuche de carga defectuoso en el protector de la caja blanca (de donde has sacado el estuche de carga de reemplazo). Cierra la tapa de la caja blanca.
  4. Introduce la caja blanca dentro de la caja de envío marrón. No metas más artículos, por ejemplo, los AirPods o el cable del estuche de carga.
  5. Cierra la caja marrón.
  6. Precinta la caja marrón con la cinta de embalaje incluida.
  7. Asegúrate de que la pegatina roja, negra y blanca de la batería se vea claramente en la parte exterior de la caja.

Enviar el estuche de carga del AirPod a Apple

1. Si se incluye la etiqueta de envío para la devolución, colócala en la caja.
  2. Busca el nombre de la empresa de transporte en la etiqueta (o en otros lugares del material de embalaje) y visita su sitio web para programar la recogida o localizar una oficina de entrega.
  3. Pide a la empresa de transporte que te dé un comprobante de recogida.
  4. En unos días, comprueba que Apple haya recibido el estuche de carga defectuoso.

* Apple no se responsabiliza de los daños sufridos durante el envío si el paquete no estaba bien precintado o no se entregó al transportista en buen estado.

Usar el estuche de carga del AirPod de reemplazo

1. Registra el número de serie del estuche de carga de reemplazo. El producto de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o por el tiempo que reste de la garantía de tu producto, lo que dure más.
  2. Coloca los AirPods de Apple en el estuche de carga y pulsa el botón de configuración hasta que la luz de estado parpadee en blanco.
  3. Configurar los AirPods.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone, AirPods y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc. registradas en EE. UU. y otros países. Los nombres de otros productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas.