Si iTunes detecta software Bluetooth incompatible en tu ordenador

Algunos de los software Bluetooth más antiguos no son compatibles con iTunes en Windows.

Si tienes un software Bluetooth antiguo, es posible que veas un mensaje de alerta en el que se indica: "iTunes ha detectado software Bluetooth incompatible en tu ordenador y es posible que no funcione correctamente". Si no eliminas el software problemático, iTunes no se abrirá ni se ejecutará correctamente.

Para comprobar qué software Bluetooth tienes y eliminarlo en caso de que sea problemático, sigue estos pasos:

1. Descarga Autoruns for Windows de Microsoft.
  2. Localiza el archivo Autoruns.zip en tu ordenador y abre la carpeta comprimida.
  3. Tras examinar los contenidos de la licencia, arrastra Autoruns.exe a tu escritorio.
  4. Abre Autoruns.exe.
  5. Haz clic en la pestaña de inicio de sesión.
  6. Desde el menú Opciones, selecciona Ocultar entradas de Microsoft.
  7. En la columna Ruta de imagen, busca el archivo bttray.exe.
  8. Si hay un archivo bttray.exe, ponte en contacto con el fabricante de tu accesorio Bluetooth para ver si el software es necesario para tu ordenador. Si no es así, obtén ayuda para eliminarlo.
    En caso de que el archivo bttray.exe sea necesario, en la misma ruta que para bttray.exe, localiza el archivo BtITunesPlugin.exe y cámbiale el nombre a Old_BtITunesPlugin.exe

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu accesorio Bluetooth.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.