Usar True Tone en el Mac

La tecnología True Tone hace que las imágenes de la pantalla Retina y la Touch Bar se vean más naturales.

Para que las imágenes se vean de manera más natural, la tecnología True Tone implementada en los ordenadores Mac y en las pantallas Studio Display y Pro Display XDR de Apple utiliza sensores multicanal avanzados que ajustan el color y la intensidad de la pantalla y la Touch Bar en función de la luz ambiental.

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas. Si tienes varias pantallas conectadas, haz clic en Ajustes de la pantalla y, a continuación, selecciona la pantalla.
  2. Marca o desmarca la casilla True Tone para activar o desactivar esta función. Aparece solo en pantallas compatibles con True Tone.
    Ventana de Preferencias del Sistema de pantalla de macOS  con True Tone activado

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar estas pantallas externas si se conectan a un iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020) o a un portátil Mac con la tapa abierta:

True Tone también funciona con Apple Studio Display y Apple Pro Display XDR, y utiliza los sensores de luz ambiental integrados al conectarse a cualquier ordenador Mac compatible.

Más información

• Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.
  • Es posible usar True Tone y Night Shift al mismo tiempo.