Usar True Tone en el Mac

La tecnología True Tone hace que las imágenes de la pantalla Retina y la Touch Bar se vean más naturales.

Para que las imágenes se vean de manera más natural, la tecnología True Tone implementada en los ordenadores Mac y en las pantallas Studio Display y Pro Display XDR de Apple utiliza sensores multicanal avanzados que ajustan el color y la intensidad de la pantalla y la Touch Bar en función de la luz ambiental.

macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema y, luego, haz clic en Pantallas en la barra lateral.

2. Selecciona tu pantalla en la parte superior de la ventana.

3. Activa True Tone en los ajustes que aparecen para la pantalla seleccionada. Este ajuste solo aparece para las pantallas compatibles con True Tone.

Versiones anteriores de macOS

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.

2. Si tienes varias pantallas conectadas, haz clic en Ajustes de la pantalla y, a continuación, selecciona la pantalla.

3. Marca o desmarca la casilla True Tone para activar o desactivar esta función. Este ajuste solo aparece para las pantallas compatibles con True Tone.

True Tone en pantallas externas

Apple Studio Display y Apple Pro Display XDR utilizan sensores de luz ambiental integrados para admitir True Tone cuando la pantalla está conectada a un ordenador Mac compatible.

True Tone también puede ajustar pantallas externas de no más de 32 pulgadas, excepto televisores y proyectores, cuando se conecta a un ordenador portátil Mac con la tapa abierta, o a un iMac de 2020 o modelos posteriores.

Más información

• Algunos ajustes de accesibilidad de la pantalla, incluidos los ajustes para invertir el modo de color, aplicar un filtro de escala de grises o aumentar el contraste, podrían desactivar True Tone.

• Puedes usar True Tone y Night Shift al mismo tiempo.