Usar True Tone en el Mac

La tecnología True Tone hace que las imágenes de la pantalla Retina y la Touch Bar parezcan más naturales.

La tecnología True Tone de los ordenadores Mac y la pantalla Pro Display XDR de Apple utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y la Touch Bar en función de la luz ambiental, de modo que las imágenes tengan una apariencia más natural.

Puedes activar o desactivar True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Marca o desmarca la casilla True Tone para activar o desactivar la función.*

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar estas pantallas externas si se conectan a un portátil Mac con la tapa abierta:

True Tone también funciona en la pantalla Pro Display XDR de Apple gracias a los sensores de luz ambiental integrados. Puedes usar True Tone en la Pro Display XDR con cualquier ordenador Mac compatible.

Más información

Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.

Puedes usar True Tone junto con Night Shift. Obtén información sobre cómo usar de Night Shift en el Mac.

* Si no ves True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema, tu Mac no es compatible con True Tone.