Usar True Tone en el MacBook Pro

Los modelos de MacBook Pro que se pusieron a la venta en el 2018 incorporan la tecnología True Tone, que hace que las imágenes tengan un aspecto más natural en la pantalla Retina y la Touch Bar.

La tecnología True Tone del MacBook Pro (2018) utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y la Touch Bar en función de la luz ambiental, de modo que las imágenes tengan una apariencia más natural.

Puedes activar o desactivar True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Marca o desmarca la casilla True Tone para activar o desactivar la función.

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar estas pantallas externas si se conectan al MacBook Pro con la tapa abierta:

Más información

Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.

Puedes usar True Tone junto con Night Shift. Obtén información sobre cómo usar de Night Shift en el Mac.