Usar True Tone en el Mac

La tecnología True Tone hace que las imágenes de la pantalla Retina y la Touch Bar parezcan más naturales.

La tecnología True Tone de los ordenadores Mac utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla y la Touch Bar en función de la luz ambiental, de modo que las imágenes tengan una apariencia más natural.

Puedes activar o desactivar True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  3. Marca o desmarca la casilla True Tone para activar o desactivar la función.*

True Tone en pantallas externas

True Tone también puede ajustar estas pantallas externas si se conectan a un portatil Mac con la tapa abierta:

Más información

Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.

Puedes usar True Tone junto con Night Shift. Obtén información sobre cómo usar de Night Shift en el Mac.

* Si no ves True Tone en el panel Pantallas de Preferencias del Sistema, tu Mac no es compatible con True Tone.