Añadir la esfera del Orgullo a tu Apple Watch

Celebra el día del Orgullo con una nueva esfera de Apple Watch. Puedes cambiar la esfera del reloj desde Galería de esferas en el iPhone o directamente en el Apple Watch.

Galería de esferas en el iPhone

Añadir la esfera del Orgullo desde el iPhone

1. Comprueba las actualizaciones de iOSwatchOS. Para conseguir la esfera del Orgullo, necesitas iOS 11.4 y watchOS 4.3.1.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  3. Pulsa la pestaña Galería de esferas.
  4. En Orgullo o Nueva en watchOS, pulsa la esfera del Orgullo.
  5. Pulsa Añadir. La esfera aparecerá automáticamente en el Apple Watch.

Añade la esfera del Orgullo desde el Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presiona con firmeza la pantalla, desliza el dedo completamente a la derecha y luego pulsa .
  3. Gira la Digital Crown para mostrar la esfera del Orgullo.
  4. Toca la esfera del Orgullo. La esfera aparecerá automáticamente en el Apple Watch.

Cambiar la esfera del reloj en el Apple Watch.