Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.5.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple. Las comunicaciones con Apple se pueden cifrar mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

iCloud para Windows 7.5

Disponible a partir del 1 de junio de 2018

Seguridad

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: un usuario local podría leer un identificador del dispositivo persistente

Descripción: se ha solucionado el problema de autorización mejorando la gestión del estado.

CVE-2018-4224: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Seguridad

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: Un usuario local podría ser capaz de modificar el estado de Llavero

Descripción: se ha solucionado el problema de autorización mejorando la gestión del estado.

CVE-2018-4225: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Seguridad

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: un usuario local podría ser capaz de ver información confidencial de los usuarios

Descripción: se ha solucionado el problema de autorización mejorando la gestión del estado.

CVE-2018-4226: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar la sobrescritura de las cookies

Descripción: existía un problema de permisos en la gestión de cookies del explorador web. Este problema se ha solucionado mejorando las restricciones.

CVE-2018-4232: investigador anónimo, Aymeric Chaib

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado una condición de carrera mejorando el bloqueo.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Nick Burnett y Patrick Biernat de Ret2 Systems, Inc en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados puede provocar un fallo inesperado en Safari

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mediante la mejora de la validación de las entradas.

CVE-2018-4214: detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2018-4204: detectado por OSS-Fuzz, Richard Zhu (fluorescence) en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de confusión de tipo mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2018-4246: detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2018-4200: Ivan Fratric de Google Project Zero

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2018-4201: investigador anónimo

CVE-2018-4218: Natalie Silvanovich de Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Groß (@5aelo) en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar la suplantación de la barra de direcciones

Descripción: se ha solucionado un problema de inconsistencia en la interfaz del usuario mediante la mejora de la gestión del estado.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) de Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: al visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría filtrarse información confidencial

Descripción: las credenciales se enviaban de forma inesperada al recuperar imágenes de la máscara CSS. Se ha solucionado usando un método de recuperación habilitado para CORS.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de desbordamiento de búfer mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev, Fabi Beterke y Nils de MWR Labs en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado una lectura fuera de los límites con una mejora de la validación de entrada.

CVE-2018-4222: Natalie Silvanovich de Google Project Zero

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Fri Jun 08 22:15:50 GMT 2018