Añadir un accesorio a la app Casa

Añade accesorios de HomeKit y Matter a la app Casa y luego organízalos por habitación o zona para controlar fácilmente las diferentes zonas de tu casa.

Antes de empezar

Añadir accesorios

Organizar accesorios por habitaciones y zonas

Antes de empezar

Añadir accesorios

Cuando asignas el Apple TV a una habitación, aparece automáticamente en esa habitación en la app Casa. Para añadir otros accesorios a la app Casa, usa el iPhone o iPad. No se pueden añadir accesorios a la app Casa con un Mac.

Añadir el Apple TV a la app Casa

1. Abre Ajustes en el Apple TV.

2. Selecciona Usuarios y cuentas > Usuario predeterminado. Asegúrate de que tu nombre esté seleccionado y de que hayas iniciado sesión en iCloud con el ID de Apple que usaste para configurar tus accesorios en la app Casa.

3. Vuelve a Ajustes y selecciona AirPlay y HomeKit.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Habitación. Elige una habitación o añade una nueva.

La habitación aparece debajo de HomeKit en la pantalla AirPlay y HomeKit de los ajustes de Apple TV

Añadir otros accesorios a la app Casa

1. Enciende el accesorio* y mantenlo cerca de ti.

2. Abre la app Casa en el iPhone o iPad y toca AñadirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

3. Toca Añadir accesorio.

Añadir accesorio aparece primero después de tocar Añadir
  4. Sigue las instrucciones para escanear un código o coloca el dispositivo cerca del accesorio para añadirlo.

Si quieres añadir un accesorio de Matter enlazado anteriormente con otra app, toca Más opciones y luego selecciona el accesorio.

5. Cuando aparezca tu accesorio, tócalo. Si se te pide Añadir accesorio a la red, toca Permitir.

6. Asigna el accesorio a una habitación y ponle un nombre que ayude a identificarlo y controlarlo.

7. Toca Continuar y, a continuación, toca Listo.

Controlar tu casa con Siri

Gestionar accesorios y compartir el control del hogar con iCloud

* Los televisores inteligentes Samsung compatibles con AirPlay no son compatibles con HomeKit y no se pueden añadir a la app Casa.

Si se alerta de que el accesorio ya se ha añadido

El mensaje “Accesorio ya añadido” que contiene las instrucciones “Para añadir este accesorio a tu casa, primero debes restablecerlo” aparece en el iPhone

Si una alerta dice que el accesorio ya se agregó a la casa, o que ya se ha utilizado en otra casa, es posible que haya que restablecerlo. Consulta el manual de accesorios, llama al fabricante o visita su el sitio web para obtener más información.

Organizar accesorios por habitaciones y zonas

Organiza los accesorios por habitación para saber dónde están y controlar las estancias con Siri. También puedes agrupar las habitaciones en una zona, por ejemplo, “piso de arriba” o “piso de abajo”.

Añadir una habitación

1. Abre la app Casa y toca o haz clic en AñadirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

2. Selecciona Añadir habitación.

Añadir habitación aparece en el centro de las opciones de Añadir en el iPhone
  3. Asigna un nombre a tu habitación y, a continuación, toca o haz clic en Guardar.

Asignar accesorios a una habitación

1. Abre la app Casa, toca o haz clic en el accesorio y, a continuación, toca o haz clic en el botón AjustesNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

2. Toca o haz clic en Habitación.

Hay un ventilador asignado a la sala de estar
  3. Elige una habitación y, a continuación, toca o haz clic en CerrarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para guardar.

Reproducir música en toda la casa y controlarla con Siri

Organizar habitaciones en una zona

Agrupa las habitaciones en zonas, por ejemplo, arriba o abajo, para controlar fácilmente diferentes áreas de la casa con Siri.

1. Abre la aplicación Casa y toca o haz clic en el nombre de la habitación para abrirla.

2. Toca o haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y selecciona Ajustes de la habitación.

Ajustes de la habitación aparece debajo de los ajustes de Casa después de tocar o hacer clic en el botón Más
  3. Toca o haz clic en Zona.

4. Selecciona una zona sugerida o elige Nueva zona y asígnale un nombre.

5. Toca o haz clic en OK.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.