Cómo grabar la pantalla del Mac

Puedes usar QuickTime Player para crear una grabación de vídeo de la pantalla completa del Mac o de una parte de ella.

Grabar la pantalla

1. Abre QuickTime Player desde la carpeta Aplicaciones y, a continuación, selecciona Archivo > Nueva grabación de pantalla en la barra de menús. Se abrirá la ventana Grabación de pantalla.
  2. Antes de empezar a grabar, puedes hacer clic en la flecha que hay junto al botón de grabación   para modificar los ajustes de grabación:
    • Para grabar tu voz u otro audio con la grabación de pantalla, selecciona un micrófono. Para supervisar y controlar el audio mientras estás grabando, ajusta el control deslizante de volumen.
    • Para mostrar un círculo negro alrededor del puntero al hacer clic, selecciona Mostrar clics de ratón en la grabación.
  3. Para empezar a grabar, haz clic en el botón de grabación   y luego:
    • Haz clic en cualquier sitio de la pantalla para empezar a grabar toda la pantalla.
    • También puedes arrastrar para seleccionar un área y grabar lo que haya dentro de ella haciendo clic en el botón Iniciar grabación.
  4. Para detener la grabación, haz clic en el botón Detener   de la barra de menús o pulsa Comando-Control-Esc (Escape).
  5. Cuando dejes de grabar, QuickTime Player abrirá la grabación automáticamente. Ahora ya podrás reproducir, editar o compartir la grabación.