Grabar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a crear una grabación de la pantalla y capturar el sonido del iPhone, iPad o iPod touch.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Cómo grabar la pantalla

1. Ve a Ajustes > Centro de control y, a continuación, toca el botón AñadirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen junto a Grabación de pantalla.

2. Abre el Centro de control en el iPhone o en el iPad.

3. Toca el botón gris de grabación  y espera la cuenta atrás de tres segundos.

4. Sal del Centro de control para grabar la pantalla.

5. Para detener la grabación, toca el botón de grabación de pantallaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca el botón DetenerNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. O abre el Centro de Control y toca el botón rojo de grabación icono de grabación rojo.

Ve a la app Fotos y selecciona tu grabación de pantalla.

Es posible que algunas apps no te permitan grabar audio ni vídeo. No se puede grabar la pantalla y usar la duplicación de pantalla al mismo tiempo.

Más información

Realizar una captura de pantalla en tu iPhone.